История из жизни: верный пёс разоблачил хозяина, принеся ему вместо тапок доказательство измены

История из жизни: верный пёс разоблачил хозяина, принеся ему вместо тапок доказательство измены
История от ИА «Экспресс-Новости» о том, как всё тайное рано или поздно становится явным. И чаще всего это происходит по воле его величества случая. Маша и Саша жили хорошо. Они однажды встретились, полюбили друг друга, а потом поженились.

И всё было здорово до тех пор, пока Саша не стал задерживаться на работе. «Нашёл кого-то на стороне?», - первым делом подумала Маша. Она была хоть и молодой, но женщиной. А у них на это дело, как известно, нюх будь здоров.

Однако ни в карманах мужа, ни в его телефоне, ни на самой одежде никаких доказательств измены Маша не обнаружила. Но к его поздним возвращениям с работы домой начала относиться с подозрением.

Саша это заметил, стал приходить с цветами, парфюмом и другими мелочами, которые всегда радуют женщину. Обрадовалась и Маша, решив, что всё у них в порядке. Правда, когда она рассказала свою историю близкой подруге Тане, та, как опытная дама, трижды побывавшая замужем, сказала, что такие знаки внимания от мужа после двух лет совместной жизни - это очень плохой знак. Мол, мужики таким образом или отвлекают жену от дурных подозрений, или просто заглаживают свою вину.

Задумалась Маша, погрустнела. Но улик против мужа по-прежнему не было. До недавнего вечера. Муж, как обычно, явился поздно. Присел к жене на диван, обнял, а потом попросил своего любимца, пса Джека, принести ему из прихожей тапочки.

Джек собакой был очень умной и обученной. Не зря же они с хозяином так долго занимались. И теперь пёс с удовольствием демонстрировал, чему научился. Получив команду от хозяина. Он помчался в прихожую и спустя несколько секунд вернулся. Он что-то держал в зубах, но это были явно не тапки мужа. Маша пригляделась и поняла: это пачка… презервативов.

С учётом того, что они с Сашей никогда этим не пользовались, так как хотели детей, такой «гостинец» выглядел, как минимум, подозрительным.
История из жизни: верный пёс разоблачил хозяина, принеся ему вместо тапок доказательство измены


Правда, если честно, Маша никогда бы не подумала, что эти «штуки» что-то значат. Возможно, муж решил, что им стоит начать этим пользоваться. Поэтому она просто шутки ради спросила: «Значит, ты не хочешь детей от своей любовницы? Потому вы с ней и используете «это»?».

А у опешившего мужа просто невольно вырвалось: «Я хочу детей от тебя. А с ней всё случайно получилось. А потом как-то пошло-поехало».

Вот так и выяснилась правда. Горькая правда, состоявшая в том, что у Саши последние два месяца была любовница. Коллега с их работы, с которой они оставались после завершения рабочего дня, чтобы покумекать над «новым проектом».

Контрацептивы, которыми пользовались любовники, Саша обычно клал в рабочие документы, в которые жена никогда не лазила. А тут оставил в кармане пиджака, а когда дома раздевался, они выпали. Саша этого не увидел. Зато яркую непонятную упаковку заметил верный Джек, когда побежал за хозяйскими тапками.
История из жизни: верный пёс разоблачил хозяина, принеся ему вместо тапок доказательство измены


И теперь хвостатый любимец не может понять, почему его хозяева так часто и громко ругаются между собой и на него совсем-совсем не обращают внимания. Скорее всего, Джек считает себя в этом виноватым. Ведь его просили принести тапки. А он, выходит, не выполнил команду…
#История #Муж #Жена #Пёс #Хозяин #Семья #Измена
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: