Ольга Бузова довела маму до слез своей новой песней

Ольга Бузова довела маму до слез своей новой песней
Популярная российская певица и телеведущая Ольга Бузова призналась в том, что ей удалось довести до слез собственную маму своей новой песней. Выход трека артистки под названием «Я еще верю» запланирован на 11 октября, однако своему самому близкому человеку Ольга дала послушать новую песню раньше других.

Бузова сразу отмечает, что ее новая композиция очень личная и трогательная. В ней певица, по ее же словам, постаралась передать все, о чем сейчас больше всего мечтает. Ольга уверяет, что даже у нее самой прослушивание новой песни вызывает мурашки по телу. А после того, как знаменитость дала послушать свой новый трек маме, та и вовсе расплакалась.

На своей официальной странице в Инстаграме Бузова поделилась отрывком новой лирической композиции. В этом отрывке можно услышать строки, являющиеся своеобразной интерпретацией одного из стихотворений Сергея Есенина.

Известно, что песня «Я еще верю» станет саундтреком к предстоящему телепроекту «План Б», который стартует на канале ТНТ 13 октября. Напомним, согласно правилам этого шоу Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов будут искать свою любовь среди претендентов. А в случае, если никто из них не сможет сделать выбор, они должны будут пожениться друг на друге.
Ольга Бузова довела маму до слез своей новой песней


Накануне в сеть попала информация о нескольких участниках проекта «План Б», которые будут бороться за сердце Ольги. Среди них баскетболист, модель, бизнесмен, ресторатор, бывший хоккеист. Особое внимание пользователей привлекло участие в новом шоу звезды проекта «Дом-2» Романа Гриценко, который ранее предпринимал уже множество попыток завоевать внимание Бузовой. Но, как считают многие, в шоу «План Б» Гриценко будет участвовать только ради повышения собственного рейтинга, а не из-за чувств к певице. Оказался среди претендентов и молодой человек по имени Павел, который, как выяснилось, является младшим братом Евгения Назарова - участника шоу «Замуж за Бузову». Он покинул проект еще в 6-м выпуске, променяв возможность победить в нем на призовой фонд в 2 миллиона рублей, который пообещал направить на благотворительность.

Добавим, что, как недавно писали журналисты ИА «Экспресс-Новости», другой герой предстоящего проекта «План Б» Тимур Батрутдинов заявил о желании завести детей, но не с Бузовой. Ее юморист назвал неподходящей для себя женой.
#Ольга Бузова #Песня #Премьера #Инстаграм #План Б #Тимур Батрутдинов
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: