Пелагея стала звездой КВН, явившись на полуфинал в алом платье с голыми плечами

Пелагея стала звездой КВН, явившись на полуфинал в алом платье с голыми плечами
Как выясняется, известная российская певица Пелагея может восхищать своих поклонников не только красивым голосом, но и своим внешним видом. Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», знаменитость приняла участие в съемках полуфинала Высшей лиги Клуба Веселых и Находчивых, на который она явилась в ослепительном алом платьем с обнаженными плечами.

В результате большинство и участников полуфинала, и зрителей, похоже, забыли, зачем они вообще здесь собрались. Пелагея стала звездой КВН еще до начала состязаний. Все взоры были направлены исключительно на певицу, и, без всяких шуток и юмора, на которые потом все-таки сподобили кавээнщики, Пелагея стала номером один на данном мероприятии.

Позже певица выложила фотографию себя любимой в свой Instagram и еще добрала очков в свою пользу в виде, без преувеличения, сотен восхищенных комментариев.

«Нет равных!», «Просто богиня!», «Восхитительный образ!», «Выглядеть вот так - это отдельный вид искусства!»… В таком ключе подписчики засыпали певицу комплиментами.

Кстати, если вспомнить юные годы Пелагеи, то можно понять, что ее появление на полуфинале Высшей лиги КВН совсем не случайно. Исполнительница в свое время и сама выходила на сцену в составе Новосибирского госуниверситета. При этом среди своих коллег она считалась самой молодой участницей.
Пелагея стала звездой КВН, явившись на полуфинал в алом платье с голыми плечами

Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывало историю о том, как в Таиланде жених устроил роскошную свадьбу, а посреди торжества сбежал, оставив невесту с огромными долгами.
#Певица #Пелагея #КВН #Платье #Звезда #Восхищение
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: