Актёр Николай Добрынин покидает сериал «Сваты» из-за издевательств над его героем

Актёр Николай Добрынин покидает сериал «Сваты» из-за издевательств над его героем
Как сообщает ряд изданий, известный российский актёр Николай Добрынин уходит из популярного сериала «Сваты», очередной сезон которого уже запланирован в ближайшем будущем.

ИА «Экспресс-Новости» стало известно, что артист устал от постоянных насмешек и издевательств по отношению к его герою Митяю. И главное, что из сезона в сезон «издевательский сценарий» авторы фильма оставляют прежним. Митяй так и остаётся этаким деревенским «дурачком», неисправимым пьяницей и неудачником.

Здесь, правда, стоит вспомнить, что Николай Добрынин и ранее заявлял о своём намерении выйти из актёрского состава «Сватов» из-за недовольства участью своего героя. Тем не менее, в прошлые разы актёр брал свои слова обратно и на съёмки являлся. Как оно будет в этот раз, поживём - увидим.

Кстати, примерно по той же причине в своё время из сериала ушёл, причём со скандалом, актёр Анатолий Васильев. В картине он играл роль Юрия Ковалёва, а герой Фёдора Добронравова по сценарию его постоянно подкалывал. И однажды Васильеву это надоело. На съёмочной площадке возник конфликт, после которого артист зарёкся не сниматься в «Сватах».
Актёр Николай Добрынин покидает сериал «Сваты» из-за издевательств над его героем

Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывало о том, как на Украине вновь заговорили о запрете показа и даже съёмок сериала «Сваты» на территории этой страны. В частности, украинский режиссёр Ахтем Сеитаблаев предложил убрать «Сватов» с Незалежной из-за российского гражданства актёра Фёдора Добронравова.
#Актёр #Добрынин #Сериал #Сваты #Кино #Уход #Герой
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: