Злой рок «Ментовских войн»: три звезды сериала, которые ушли из жизни в расцвете лет

Злой рок «Ментовских войн»: три звезды сериала, которые ушли из жизни в расцвете лет
Криминальный сериал «Ментовские войны», где блистал актёр Александр Устюгов в роли Романа Шилова вкупе с другими яркими артистами, стал очень популярным. Разные сезоны сериала до сих пор крутят по ТВ. Однако, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», для некоторых его участников этот фильм стал роковым.

Леонид Осокин


В сериале актёр сыграл роль «правильного» следователя прокуратуры Юрия Голицына, который был одновременно и другом Романа Шилова. Помимо «Ментовских войн», на его счету такие картины, как «Агент национальной безопасности», «Литейный, 4», «Тайны следствия», «Гончие-2» и ряд других. Одновременно играл на театральных подмостках.

Его судьбу предопределила тяжёлая болезнь, которую не удалось победить. Леонид Осокин ушёл из жизни в сорок лет 16 августа 2010 года.
Злой рок «Ментовских войн»: три звезды сериала, которые ушли из жизни в расцвете лет

Алексей Завьялов


В культовом сериале актёр сыграл одну из главных ролей, оперативника Стаса Скрябина из отдела Романа Шилова. Хотя артист и до этого снимался в кино («Грехи отцов», «Адъютанты любви», «Короли игры», «Посылка с Марса», «Зимнее танго»), сериал «Ментовские войны» стал для него настоящим звёздным часом.

Авторы сериала и в дальнейшем планировали участие Завьялова в последующих сезонах «Ментовских войн». Однако с артистом случилась трагедия. Он увлекался различными рискованными хобби, такими как гонки на мотоцикле и прыжки с парашютом. Последнее увлечение и стало роковым.

В августе 2011 года очередной прыжок оказался неудачным. Завьялов в воздухе столкнулся с другим парашютистом и, упав на землю, получил страшные множественные травмы. Его напарник погиб на месте.

Больше месяца врачи пытались спасти актёра, но 30 сентября того же года Александр Завьялов умер. Ему было всего тридцать семь лет.
Злой рок «Ментовских войн»: три звезды сериала, которые ушли из жизни в расцвете лет


Сергей Кудрявцев


Этот актёр сыграл в «Ментовских войнах» оперативника из СИЗО, который потом перешёл в «убойный» отдел к Роману Шилову. На счету Сергея Кудрявцева множество других фильмов и сериалов с криминальной подоплёкой: «Улицы разбитых фонарей», «Убойная сила», «Слепой-3», «Морские дьяволы» и другие.

В последние годы жизни артист служил в театре имени Ленсовета. Потом актёр тяжело заболел, долго боролся, но так и не смог победить смертельный недуг. Сергея Кудрявцева не стало 1 ноября 2017 года. Ему было пятьдесят шесть.
#Сериал #Актёр #Кино #Рок #Судьба #Карьера #Трагедия
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: