Дмитрий Шепелев назвал себя лентяем

Дмитрий Шепелев назвал себя лентяем
Известный шоумен и телеведущий Дмитрий Шепелев заявил, что ощущает себя лентяем на фоне своих коллег, умудряющихся, кроме основной деятельности, еще и производить контент для видеохостинга YouTube.

Так, по информации ИА «Экспресс-Новости», еще около недели назад Шепелев жаловался на то, что ему не дают вести какое-нибудь развлекательное шоу. Телеведущий признается, что уже устал постоянно спрашивать героев своего ток-шоу на Первом канале о том, кто отец ребенка. В связи с этим Дмитрий предположил, что, возможно, скоро запустит свой авторский проект в Интернете, как это делают многие его коллеги.

Шоумен говорит, что часто смотрит различные российские интернет-шоу. Шепелев отмечает, что просмотр таких проектов оказывает пагубное влияние на его самооценку, так как он начинает ощущать себя лентяем на фоне остальных. У Дмитрия сложилось впечатление, будто все вокруг бесконечно что-то производят и снимают, тогда как он сам является лишь потребителем их продукта. По словам ведущего, все вокруг шутят, танцуют, что-то обсуждают и чему-то учат, а он пока только молчит и слушает.

Иногда, как утверждает Дмитрий, он просто решает отказаться от всего подобного «цифрового шума», откладывая телефон в сторону. Так Шепелев старается поступать каждый день, когда приходит домой с работы. Он рассказывает, что может отложить телефон в самую дальнюю комнату, а сам в это время заняться «живым общением и настоящими чувствами». Телеведущий также задал вопрос своим подписчикам о том, боятся ли они своих гаджетов и хватает ли у них времени на то, чтобы просматривать и анализировать весь объем поступающей информации.
Дмитрий Шепелев назвал себя лентяем


В комментариях многие пользователи согласились с Шепелевым и подтвердили, что в современном мире количество поступаемой информации значительно превышает количество доступного времени. Подписчики шоумена признались, что тоже стремятся почаще откладывать в сторону телефоны, чтобы насладиться живым общением и другими занятиями.

Заметим, ранее Дмитрий заявлял, что старается оградить своего шестилетнего сына Платона от цифрового мира, поэтому пока позволяет ему пользоваться смартфоном только 20 минут в день. Недавно Шепелев пожаловался, что из-за необходимости уделять сыну много времени он перестал оставаться наедине со своей возлюбленной. В этом плане телеведущий стал завидовать молодым родителям, которым каким-то образом удается отвлекаться от всех дел и оставаться наедине друг с другом.
#Дмитрий Шепелев #Лентяй #Телеведущий #Первый канал #YouTube #Интернет
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: