Звезда КВН Юлия Михалкова ушла из шоу «Уральские пельмени»

Звезда КВН Юлия Михалкова ушла из шоу «Уральские пельмени»
ИА «Экспресс-Новости» стала известна информация о том, что одна из самых давних участников легендарного шоу «Уральские пельмени» покинула проект. По предварительной информации, на ближайших гастролях Юлии в составе коллектива не будет.

Премьера нового сезона «пельменей» состоится уже 11 октября, на официальном сайте команды опубликована совместная фотография участников, которые примут участие в ближайших концертных программах. И фотографии Юлии Михалковой там нет.

Зато присутствуют фото других звёзд коллектива: Андрея Рожкова и Вячеслава Мясникова, которые, как известно, ещё в прошлом году из-за творческих и финансовых разногласий перестали участвовать в проектах основного состава «Уральских пельменей». Позднее они заявили об открытии собственного шоу.

Что же касается Юлии Михалковой, то, как указывают источники, она сама решила завершить свою карьеру в проекте, который её прославил. По слухам, Юлия не захотела участвовать в разъездных концертах, ссылаясь на личные обстоятельства. И такое решение вызвало протест других участников. Поэтому руководство шоу решило, что пора вливать в проект новые силы и дать дорогу молодым и талантливым юмористам.
Звезда КВН Юлия Михалкова ушла из шоу «Уральские пельмени»


От самой Юлии комментариев по поводу своего ухода из шоу не поступало. И даже на её странице в Инстаграме до сих пор есть упоминание о том, что она всё ещё участница проекта «Уральские пельмени».

Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывало о том, как певица Пелагея вызвала фурор на полуфинале Высшей лиги КВН, явившись на соревнования в алом платье с обнажёнными плечами.
#Звезда #Шоу #Проект #КВН #Уход #Михалкова
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: