Муж обнаружил в еде волос и силой побрил жену налысо

Муж обнаружил в еде волос и силой побрил жену налысо
Необычный инцидент произошел накануне в Бангладеше, где мужчина насильно побрил налысо свою супругу после того, как нашел в своей еде волос.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», о случившемся сообщили соседи супружеской пары 8 октября. Они вызвали полицейских, которые прибыли на место и установили факт применения насилия в отношении женщины. Выяснилось, что 35-летний местный житель по имени Баблу совершил насильственные действия в отношении своей 23-летней супруги. В частности, он сбрил ей все волосы на голове.

Позже, как признался сам Баблу, он сделал это на эмоциях, когда обнаружил в приготовленном его женой завтраке волос. Мужчину это сильно разозлило, он стал кричать на супругу, а затем схватил лезвие и силой побрил ей голову. Житель Бангладеша обвиняется в намеренном причинении телесных повреждений жене и надругательстве над ней.

Добавим, что похожий случай минувшей весной произошел в Пакистане, где был арестован мужчина, насильно побривший свою жену после того, как та отказалась танцевать для его друзей. Мужчина пригласил домой своих друзей, которым пообещал танец в исполнении его супруги. Но та не горела желанием танцевать перед друзьями мужа, за что и поплатилась. Супруг гражданки Пакистана вместе со своими товарищами раздел женщину и сбрил все волосы с ее головы. Все завершилось арестом мужчины и его последующим обвинением.
Муж обнаружил в еде волос и силой побрил жену налысо


Еще более курьезный случай имел место в сентябре этого года в Казахстане, где мужчина остался крайне недоволен модной стрижкой сына, которую ему сделали в барбершопе. Он пришел туда с битой и заставил парикмахеров побрить друг друга налысо. Затем возмущенный отец потребовал привести к нему хозяина салона, которого тоже заставил выбрить голову.
#Бангладеш #Волос #Бритье #Насилие #Арест
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: