Ким Кардашьян вместе с детьми приняла крещение в Армении

Ким Кардашьян вместе с детьми приняла крещение в Армении
Как стало известно корреспонденту информационного агентства «Экспресс-Новости», на днях мировая звезда Ким Кардашьян вместе с сестрой Кортни и детьми прибыла на историческую родину ради участия во Всемирном конгрессе по информационным технологиям. Однако публику больше заинтересовал другой факт: Кардашьян посетили местную церковь, где Ким решила крестить своих троих детей.

На тот момент из всех детей звезды реалити-шоу крещеной была только Норт, которой 6 лет. Обряд крещения над девочкой провели еще несколько лет назад в Иерусалиме.

Видимо, Ким и Кортни решили не терять времени и отправились в армянскую церковь. Из храма наследники Канье Уэста уже вышли с новыми православными именами: Псалму дали имя Вардан, Сейнту – Григор, Чикаго досталось имя Ашхен. Отметим, что местом для крещения знаменитая семья выбрала Эчмиадзинский монастырь.

После того, как Кардашьян крестила детей, стало известно, что она сама и ее старшая сестра тоже решили провести важный обряд. Ким остановилась на имени – Эгине, а Кортни выбрала – Гаяне. В качестве крестного отца для звездной семьи стал дьякон Наири Срапионян, которому 27 лет.
Ким Кардашьян вместе с детьми приняла крещение в Армении

Также, по информации ИА «Экспресс-Новости», 38-летняя Ким и 40-летняя Кортни побывали в мемориальном комплексе памяти жертв Геноцида армян в Цицернакаберде. Там женщины возложили цветы.
#Ким Кардашьян #Дети #Крещение #Армения #Родина #Звезда
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: