Гоген Солнцев еще при живой супруге Екатерине Терешкович готовится к ее похоронам

Гоген Солнцев еще при живой супруге Екатерине Терешкович готовится к ее похоронам
На прошлой неделе скандально известного шоумена Гогена Солнцева заметили в одном из салонов ритуальных услуг. Он покупал гроб для своей супруги Екатерины Терешкович. Поползли слухи, что пенсионерка скончалась, тем более что молодой муж давно не появлялся с ней на людях. ИА "Экспресс-Новости" стало известно, что продавцы ритуальных принадлежностей стали расспрашивать Солнцева о том, кто у него умер. Но тот молчал, как рыба. Только поинтересовался ассортиментом, ценами на гробы и попросил организовать все "в лучшем виде".

Журналисты принялись обрывать телефон телефрика в надежде узнать подробности. Но тот сильно разозлился и после очередного звонка прокричал в трубку: "Нет вашей Кати!". Многие вспомнили, что недавно в одном из интервью Гоген сознался, что давно морально готов к смерти и похоронам жены-старушки. Он заявил, что с медицинской точки зрения состояние Терешкович катастрофическое, и ее кончина не станет для него большой неожиданностью.

Солнцев не скрывал, что супруга с недавнего времени пошла вразнос. Она начала приводить в дом алкоголиков и бомжей, устраивая с ними пьяные вечеринки. Не выдержав сего зрелища, шоумен определил Екатерину в специализированный пансионат. После этого ее никто не видел. Многие полагают, что центр реабилитации и стал ее последним пристанищем.
Гоген Солнцев еще при живой супруге Екатерине Терешкович готовится к ее похоронам

А уж покупка гроба и вовсе убедила всех, что Солнцев решил похоронить жену по-тихому. Старушки у подъезда, где проживала некогда счастливая чета, увидев его с гробом, стали креститься, очень расстроились, что в дом молодого соседа пришла беда. Но тот пообещал, что женится на каждой бабушке по очереди, "когда Катька помрет". Близкий друг Гогена решил приоткрыть завесу тайны и сообщил, что такой покупкой шоумен хочет припугнуть супругу. Сама Терешкович сейчас очень плоха, якобы находится на последнем издыхании. А Солнцев, почуяв ее скорую кончину, стал суетиться, дабы та успела переписать на него недвижимость. Пока Екатерина непреклонна, зато требует регулярного исполнения супружеского долга. Гоген от таких домогательств закрывается в ванной, где и спит по ночам.

Гроб, по словам инсайдера, ведущий купил жене на день рождения. Кстати, подарку она обрадовалась...
#Гоген Солнцев #Екатерина Терешкович #Смерть #Гроб #Состояние #Шоу-бизнес
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: