Толстушка похудела из-за издевательств мужа, и, увидев себя в зеркале, поняла, что он ее не достоин

Толстушка похудела из-за издевательств мужа, и, увидев себя в зеркале, поняла, что он ее не достоин
Наташа с детства была «пышкой». Ее дразнили в детсаду, в школе, на улице, в общественном транспорте и в магазине. Она так к этому привыкла, что уже и не обращала внимания.

Но когда Наташа вышла замуж, и оскорблять ее стал собственный муж, это было слышать горько. Понятно, что Наташа не была избалована вниманием мужской половины, поэтому, когда Петр обратил на нее внимание, она посчитала, что он принял ее такой, какая она есть.

Но так было только до свадьбы. Потом, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», все резко изменилось. «Толстуха, бочка, колобок, ватрушка…» - это были еще самые безобидные прозвища, которыми муж одаривал супругу.

У Наташи было мало подруг, но одной из них, Оксане, она как-то поплакалась в жилетку. Рассказала о своих обидах. Та предложила сходить к врачу. И хотя Наташа всю жизнь врачей боялась, она позволила себя уговорить. В итоге анализы показали, что ее полнота из-за щитовидки. Ей назначили лечение, а также порекомендовали, что есть и пить, и в каких количествах. А еще Оксана чуть ли не силком затащила подругу в зал фитнеса.

Когда Наташа туда заходила, думала, что сейчас все покатятся со смеху. Но когда она увидела несколько таких же, как она, женщин, которые без всякого стеснения трясли «телесами», выполняя различные упражнения, немного успокоилась.

Прошло больше года, и Наташа перестала узнавать себя в зеркале. А сколько проблем теперь было с одеждой! Все ее «парашюты» пришлось выбросить и покупать себе новый гардероб.
Толстушка похудела из-за издевательств мужа, и, увидев себя в зеркале, поняла, что он ее не достоин


Что любопытно, муж словно не замечал изменений в ее внешности и продолжал звать жену «толстухой». А на нее уже начали оборачиваться на улице мужчины. Это было непривычно для женщины, при виде которой обычно дети удивленно показывали пальцами, а подростки ехидно хихикали.

Более того, один очень приятный молодой человек Влад с ее работы начал за ней ухаживать. Она, правда, поводов никаких не давала. Все-таки замужем. Только разве это замужество?

Сколько бы такая жизнь продолжалась, неизвестно, но прозрение пришло вдруг и сразу. Однажды Наташа пришла с работы уставшая. Пока раздевалась в прихожей, из комнаты вышел муж. «Ты где так долго бродишь, корова? Ужин кто за тебя будет готовить?».

Поморщившись, Наташа вдруг случайно глянула в зеркало и увидела… красивую женщину в самом соку и тщедушного кривляющегося мужичонку рядом с собой. И вдруг поняла: красавица - это она. А мужичонка - это ее муж. И рядом они ну совсем не смотрятся. Вернее, он рядом с ней выглядит инородным телом.
Толстушка похудела из-за издевательств мужа, и, увидев себя в зеркале, поняла, что он ее не достоин


Супруг продолжал говорить что-то обидное, а Наташа его даже не слышала. Она улыбнулась, вздохнула полной грудью, и, достав мобильник, набрала номер: «Влад, ты, кажется, приглашал меня сегодня в кино? Так вот, я сегодня полностью свободна!».

Швырнув телефон обратно в сумочку, Наташа снова обулась, взяла в руки куртку и направилась к выходу. Лишь у двери обернулась к изумленному мужу и спокойно сказала: «Дорогой, сегодня ужин готовишь себе сам. И завтра тоже».
#Женщина #Толстушка #Муж #Семья #Оскорбление #Похудение
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: