История из жизни: случайная связь на вечеринке оказалась романом на всю жизнь

История из жизни: случайная связь на вечеринке оказалась романом на всю жизнь
Когда Марину позвали подруги на дачу к одному из друзей, праздновать именины, она согласилась с большой неохотой. Во-первых, учёба в институте отнимала все силы. А во-вторых, не была Марина, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», большой любительницей всех этих вечеринок.

Но позволила себя уговорить. Пришла. А там, конечно, всё было стандартно. Мальчики, девочки, музыка, алкоголь. Кто-то с кем-то танцевал, кто-то просто выпивал, кто-то уже «устал» и прилёг отдохнуть.

В какой-то момент к Марине подсел незнакомый парень. Назвался Егором. Разговорились, выпили. Потом ещё. С непривычки Марину повело. И когда они с Егором пошли подышать свежим воздухом, всё закончилось тем, чем у молодых обычно и заканчивается.

Наутро девушка ругала себя последними словами и, пока все ещё спали, тихо пошла к остановке. Уехала в город, домой. Больше никаких вечеринок и загородных поездок, решила Марина.

А вечером Егор сам приехал к ней. Рассказал, что у него были раньше девушки. Но ни с одной из них ему не хотелось быть вместе всегда. А с ней, Мариной, хочется. «Ты лучшая», - на одном дыхании выложил парень.
История из жизни: случайная связь на вечеринке оказалась романом на всю жизнь


С учётом того, что Марина не была красавицей, не обладала роскошной фигурой, поверить в слова юноши было трудно. Да и Марина была девушка с «головой». Ну, разве что за исключением последней ночи. Так что, такие сказки, как говорили её подруги, шёл бы рассказывал кому-нибудь другому.

Но Егор никуда не пошёл, потому что Марина поверила. Поверила всему, что он сказал. И через три месяца они сыграли свадьбу. К этому времени у Марины на руках уже был анализ УЗИ. А ещё спустя энное количество месяцев она подарила своему «случайному принцу» Егору первенца. А спустя полтора года на свет появилась дочка.

Супруги живут душа в душу, но Марина уже начала подумывать о том, что хватит ей уже дома сидеть. Пора и на работу. Однако, когда Егор узнал об этом, сказал: «Никаких работ. Нам денег и так хватает. А ты, жена, если скучно стало, давай ещё одного малыша заведём».
История из жизни: случайная связь на вечеринке оказалась романом на всю жизнь


«Да куда нам ещё?» - рассмеялась Марина, ещё не зная, что с утра её вдруг затошнит. А потом снова и снова. Терзаясь смутными сомнениями, она сходит в аптеку за тестом на беременность, и он окажется положительным. Похоже, в ближайшие годы ей и в самом деле скучать не придётся…
#История #Жизнь #Связь #Случай #Роман #Семья #Любовь
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: