Фанаты Киану Ривза нашли новый повод для восхищения им

Фанаты Киану Ривза нашли новый повод для восхищения им
Актер Киану Ривз еще раз подтвердил, что он крут не только в кино, но и в жизни. Фанатка Ривза рассказала, как мужчина пришел на съемки программы и сел в зрительском зале с обычными людьми. За этот скромный поступок поклонники засыпали актера дифирамбами.

Киану Ривз пришел на вечернее шоу своей знакомой – актрисы Али Вонг. Вместе они снялись в комедии «Всегда буду твоим возможным», картина вышла в этом году на Netflix.

Кажется, ребята подружились, потому что Вонг написала, что бывший пришел на ее шоу и выложила селфи в Инстаграме. Похоже, от этого фото сердечки поклонниц забились чаще.

Но свежую порцию восхвалений актер получил не за посещение программы, а за тактичность. Он занял место среди обычных зрителей, о чем в дальнейшем рассказали очевидцы. Но съемочная бригада быстро вычислила звезду и попросила мужчину занять VIP-место. Тот не стал сопротивляться: это бы нарушило съемочный процесс. Твиттер про это небольшое происшествие собрал 57 тысяч лайков.
Фанаты Киану Ривза нашли новый повод для восхищения им


И вот какой была реакция:


«Киану Ривз отличается от любого другого актера! Он мой любимый актер! Неважно, сколько просмотров соберут его фильмы, его любят миллионы как раз из-за таких историй!»

«Как ему удается быть все более потрясным?»

«Киану Ривз – национальное достояние!»


К сожалению, этот хороший человек очень одинок. Недавно ИА «Экспресс-Новости» рассказывало, что поклонницы Ривза были взволнованы из-за поездки актера в Токио. Там он познакомился с японской певицей, которая покорила его своей песней.
#Киану Ривз #Шоу #Фанат #Али Вонг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: