Ясновидящая Саона рассказала, почему Виктория Боня до сих пор одинока

Ясновидящая Саона рассказала, почему Виктория Боня до сих пор одинока
Виктория Боня – женщина, поражающая своей невероятной целеустремленностью и жизнелюбием. Несмотря на череду неудач в личной жизни, экс-участница телепроекта «Дом-2» не сдается, а продолжает смотреть в будущее с оптимизмом. Сейчас в ее жизни происходит немало положительных перемен. Вместе с дочерью Боня решила переехать в Лондон. К слову сказать, раньше она проживала в Монако. Именно там она когда-то наслаждалась тихой семейной жизнью с Алексом Смерфитом. Однако паре суждено было расстаться, хотя Виктория и старалась всеми силами спасти этот брак. Долгое время она даже пыталась скрыть от общественности назревшие в паре противоречия. Внимательные же поклонники Бони уже давно были уверены, что в семье Бони не все в порядке. По слухам, именно Виктория приняла решение о расставании с Алексом, поскольку отношения после шести лет совместной жизни переросли в обычный дружеский союз.

Сейчас в прессе изредка появляется информация о предполагаемых романах Виктории Бони, но пока не один из них не перерос во что-то серьезное. Однако она продолжает мечтать о большой семье и все еще надеется стать матерью во второй раз.

На днях ИА «Экспресс-Новости» стало известно о том, что знаменитая ясновидящая Саона решила проанализировать личную жизнь Виктории Бони. Она попыталась ответить на вопрос, почему до сих пор в окружении женщины не нашелся тот самый мужчина, который смог бы создать с ней семью. По ее убеждению, все дело в том, что Виктория не станет выходить замуж за обычного парня. При знакомстве с мужчиной она, прежде всего, оценивает его кошелек, а уж потом все остальное. Саона выделяет главное качество Виктории – ее меркантильность. При этом она отмечает, что Боню следует относить к тем самым девушкам с характером. Она очень непростая барышня, которую способен выдержать не каждый мужчина.
Ясновидящая Саона рассказала, почему Виктория Боня до сих пор одинока


Также Саона еще раз подчеркивает, что для Виктории очень важен статус, именно поэтому она ищет именно состоятельного мужчину. Ясновидящая признает Викторию очень привлекательной женщиной, но тем не менее отмечает, что богатые кавалеры не могут находиться с ней долго в отношениях. Таролог считает, что, скорее всего, Боня отталкивает от себя на энергетическом уровне.

Саона рассказала, что пока Виктории не суждено встретить обеспеченного избранника. По ее убеждению, в жизни экс-участницы телепроекта «Дом-2» будет немало богатых кавалеров, но до свадьбы дело не дойдет.

В далеком же будущем она может встретить мужчину, который примет ее такой, какая она есть. Он будет уже немолод, но достаточно богат для того, чтобы исполнить капризы своей супруги.
#Саона #Ясновидящая #Предсказание #Виктория Боня #Личная жизнь #Брак #Судьба #Замужество
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: