Девушка написала смс, но ошиблась номером, и теперь ее бывшего ненавидит вся Сеть

Девушка написала смс, но ошиблась номером, и теперь ее бывшего ненавидит вся Сеть
Мужчина получил смс с незнакомого номера: оказалось, женщина требовала должок с бывшего мужа. Завязалась переписка, которая впоследствии попала в Твиттер, и теперь экс-супруга незнакомки ненавидит вся Сеть.

Если кто-то напишет вам с незнакомого номера, вы, скорее всего, не ответите или объясните человеку оплошность. Здесь ваше взаимодействие и закончится. Но незнакомка из этой истории написала Эламину Абдельмахмуду – новостному редактору, который работает в Торонто, пишет «Медиаликс». Мужчина не мог просто так проигнорировать гневное смс – и за это ему благодарен весь Твиттер.

Женщина написала, что она Сюзанна и потребовала у некого Тома вернуть тиховарку. Эламину стало любопытно, и он решил спросить, что произошло. Выяснилось, что этот Том – тот еще тип.

Эламин пожелал женщине, чтобы ситуация сложилась в ее пользу и чтобы она получила кухонную утварь обратно. Сюзанна рассказала, что негодяй забрал у нее и форму для выпечки, и даже посудомоечную машинку. А на ее обвинения сказал общим знакомым, что Сюзанна всю выдумала!

Редактор выложил скриншот переписки, повеселив людей в Твиттере, пост получил более 600 ретвиттов и 7300 тысяч лайков. Люди в Сети уже ненавидят нерадивого муженька. Да и есть за что, согласитесь?
Девушка написала смс, но ошиблась номером, и теперь ее бывшего ненавидит вся Сеть


Хотя даже в такой ситуации некоторые стали защищать Тома и спрашивать, что, возможно, мы не в курсе всех деталей этой истории, сообщает ИА «Экспресс-Новости».

Бывает, что неожиданный друг по переписке может очень здорово нас поддержать. Так случилось с девушкой, которая написала смс своему умершему брату, а ей пришел ответ.
#Смс #Ошибка #Номер #Бывший #Муж #Ненависть #Кража #Соцсети
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: