Певец Данко потерял 5 миллионов рублей на криптовалюте

Певец Данко потерял 5 миллионов рублей на криптовалюте
Известный российский певец Данко накануне заявил о том, что потерял крупную сумму денег на криптовалюте.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», артист хотел подзаработать, для чего обратился к людям, обещавшим ему приумножить средства с помощью криптовалюты, но они оказались мошенниками. Эти люди убедили Данко в том, что они предоставят ему серверы, предназначенные для майнинга биткоинов, которые уже скоро принесут большой доход. Как рассказывает певец, первое время серверы действительно приносили ему доход, но затем продавцы внезапно объявили о том, что все используемое оборудование оказалось украдено.

В результате Данко лишился 5 миллионов рублей, но пока не теряет надежды вернуть свои средства. 50-летний артист нанял известного адвоката, который намерен привлечь мошенников к уголовной ответственности. По словам правозащитника, если ему удастся доказать вину продавцов, то им будет грозить около 10 лет лишения свободы.

Сейчас Данко не скрывает своей досады. Он уже жалеет, что решил заработать таким образом. Певец утверждает, что лезет из кожи вон, чтобы заработать больше денег для своих детей. Музыкант поясняет, что вложил в проект с криптовалютой последние свои деньги, надеясь, что он принесет ему хороший доход. Артист отмечает, что если бы знал, чем все это обернется, то лучше бы купил за эти деньги квартиру.
Певец Данко потерял 5 миллионов рублей на криптовалюте


Певца поддержала его нынешняя возлюбленная Мария, которая была в курсе его планов. Она говорит, что тоже не предполагала, к чему может привести такой вклад. Мария заявила, что вложиться в криптовалюту им посоветовал их общий знакомый.

Добавим, что возлюбленная Данко Мария младше его почти на 20 лет. Некоторое время назад певец расстался со своей супругой Натальей, которая родила ему двух дочек. При этом младшая девочка по имени Агата родилась с ДЦП. Артист практически в каждом интервью говорил, что расстался с женой, но ни в коем случае не бросает детей. Прекрасным отцом Данко назвала и Мария, у которой, кстати, имеется сын от предыдущих отношений.

Недавно журналисты ИА «Экспресс-Новости» писали о том, что у бывшей жены Данко появились проблемы со здоровьем. Наталья рассказала, что стала с трудом ходить из-за ухудшения ситуации с ее голеностопными суставами.
#Данко #Криптовалюта #Майнинг #Мошенничество #Заработок
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: