Китай заявил о создании боевой летающей тарелки

Китай заявил о создании боевой летающей тарелки
Если НЛО не идёт к нам, НЛО само полетит к инопланетянам. Так можно перефразировать известную мудрость про гору и Магомета с поправкой на то, что это made in China. Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», Китайская Народная Республика представила образец боевой летающей тарелки на выставке China Helicopter Exposition - 2019, которая прошла в городе Тяньцзине.

Среди прочих экспонатов посетителей выставки, понятное дело, больше всего заинтересовал весьма необычный летательный аппарат, который очень был похож на те, с которыми у землян ассоциируются НЛО.

Про китайскую «тарелку» известно, что у неё есть собственное название «Супервеликая белая акула». Официально «акула» называется, конечно, не «тарелка», а дисколёт. Предположительно он может развивать скорость в полёте до шестисот пятидесяти километров в час, в воздух поднимается вертикально, подобно вертолётам, и рассчитан на экипаж не более двух человек. Правда, о вооружении аппарата пока ничего не известно.

Сами китайцы уже заявили, что создание дисколёта станет прорывом в военном авиастроении. Однако многие мировые эксперты не спешат давать положительные прогнозы по поводу будущего этого «китайского НЛО».
Китай заявил о создании боевой летающей тарелки

Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывало о том, как в Австралии учёные обнаружили новый вид гриба, который способен вызывать смертельное отравление у человека лишь при одном прикосновении к нему.
#Китай #НЛО #Выставка #Аппарат #Дисколёт #Новинка
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: