Гарик Харламов решил избавиться от своего лишнего веса

Гарик Харламов решил избавиться от своего лишнего веса
Популярный российский юморист, резидент Comedy Club Гарик Харламов признался в том, что старается ограничивать себя в еде и избавляется от лишнего веса.

Комик заявил журналистам, что устал от своих растущих как на дрожжах щеках и животе. Не устраивает Гарика и появление у него третьего подбородка. Взглянув на все это, Харламов твердо решил всерьез заняться собственной фигурой и пересмотреть свой рацион. И если раньше юморист старался придерживаться правильного питания только дома, то теперь он стал отказываться от еды и на различных мероприятиях, а также на работе.

Резидент Comedy Club утверждает, что в случае если он наедается, то может не встать с места. Гарик понимает, что ему нужно хорошо выглядеть на сцене, а для этого необходимо постоянно за собой следить. Кроме ограничений в еде, Харламов стал еще и отказываться от употребления алкогольных напитков. Он объясняет это не только усилением аппетита из-за выпиваемого спиртного, но еще и ухудшением самочувствия после его употребления. В свежем интервью журналистам юморист признался, что в настоящее время не пьет алкоголь вообще.

А вот что касается спорта, то тут пока Гарику похвастаться нечем. Он не скрывает того, что далек от этого, предпочитая лежать на диване и играть в приставку. Ранее резидент Comedy Club рассказывал о том, что его супруга, известная актриса Кристина Асмус, часто ругается с ним из-за его пристрастий к играм, но избавляться от такого увлечения комик не собирается.
Гарик Харламов решил избавиться от своего лишнего веса


Харламов продолжает активно вести свой блог в Инстаграме. Многие подписчики звездного юмориста регулярно критикуют его из-за лишнего веса и постоянно призывают к избавлению от лишних килограммов. Но сам Гарик, как выяснили журналисты ИА «Экспресс-Новости», в ответ на такие замечания предпочитает отшучиваться. Недавно он написал в своем микроблоге большой пост, представляющий собой «лайфхак» для тех, кто желает узнать «секрет полноты Харламова». В нем резидент Comedy Club сразу заявил, что идеальной формой считает шар. После этого назвал главные способы добиться такой «идеальной формы». Для этого, по словам юмориста, нужно есть больше мучного, жирного и калорийного, а также как можно меньше двигаться, вставая с дивана только по нужде. А в конце своего «лайфхака» комик пообещал написать об этом книгу.
#Гарик Харламов #Comedy Club #Похудение #Лишний вес #Инстаграм
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: