Женщина сдала полиции жениха, ограбившего банк ради свадьбы

Женщина сдала полиции жениха, ограбившего банк ради свадьбы
Он решил совершить преступление, чтобы приобрести для любимой женщины роскошное обручальное кольцо и заплатить за свадебное торжество – вот только она не смогла оценить порыв. Мужчина по имени Эдвард Бампус мог бы годиться на звание «самого романтичного преступника в мире», однако лишь стал неудачником, которого за сутки до бракосочетания сдала полицейским невеста.

По информации ИА «Экспресс-Новости», данный случай произошел в Техасе. Диона Трейлор готовилась произнести долгожданное «да» в ЗАГСе утром субботы 5 октября. Девушка заучивала классическую речь «вместе и в горе, и в радости» и между делом сидела в соцсетях. И вдруг Диона увидела фотоснимок своего жениха в криминальных новостях.

Сотрудники полиции разместили в соцсетях фотографию подозреваемого в ограблении банка. Как выяснилось, накануне свадьбы мужчина умышленно пришел в банк с требованием отдать ему все наличные деньги. Мужчина не смог уйти по-английски, поэтому, пока стоял в ожидании денег, решил сотруднику банка рассказать свою грустную историю.

Бампус признался, что завтра у него свадьба с самой лучшей женщиной в мире, только вот денег у него нет, даже чтобы приобрести обручальное кольцо. Эдвард мечтал получить такое большое количество денежных купюр, чтобы Диона навсегда смогла запомнить шикарное торжество.
Женщина сдала полиции жениха, ограбившего банк ради свадьбы

И в этом мужчина теперь может не сомневаться. Вряд ли девушка сможет забыть свадьбу, которая так и не состоялась. После увиденной фотографии любимого в криминальной сводке Трейлор сразу же связалась с женихом и заставила во всем сознаться полиции. Бампус не смог не подчиниться невесте. Спустя два часа после смелого ограбления банка мужчину арестовали. Большую часть денег он вернул, но, конечно же, это не даст ему уйти от уголовного наказания.

Пока неизвестно, станет ли Диона ждать любимого из тюрьмы. Все друзья и родственники поддерживают ее из-за несостоявшейся свадьбы, называя американку «сильной женщиной».
#Свадьба #Ограбление #Банк #Полиция #Задержание #Любовь
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: