Брак Андрея Шлянина и Дианы Шурыгиной дал трещину

Брак Андрея Шлянина и Дианы Шурыгиной дал трещину
Диана Шурыгина – пожалуй, одна из самых скандальных девушек страны. Однако одно время Диана всерьез решила убедить общественность в том, что ей больше не нужна дурная слава. Она благополучно вышла замуж за оператора Первого канала Андрея Шлянина и с головой ушла в семью. И, кажется, их семейная идиллия произвела должный эффект. Пользователи Сети не раз восхищались парой Дианы и Андрея, желая им всяческих благ. Однако что-то явно пошло не так. И, кажется, что девушка снова готова удивлять и впечатлять своими яркими поступками. На днях стало известно, что ребята уже давно не живут вместе. В этом призналась сама девушка, которая больше не пожелала скрывать истинные отношения с супругом. В своем микроблоге она отметила, что с Андреем они не живут вместе около месяца и им обоим тяжело осознавать, что их любовь переросла скорее в дружбу. Диана отметила, что им очень тяжело, ведь когда-то их связывала очень сильная любовь. Кроме того, девушка отметила, что смысла что-то в очередной раз налаживать уже нет, поскольку попыток восстановить отношения было множество.

Сам Андрей Шлянин тоже решил не отмалчиваться. Мужчина признался, что они с Дианой действительно продолжительное время не живут вместе. По его словам, у нее есть новый ухажер, с которым Диана уже живет. Андрей уверен, что у избранника Шурыгиной есть средства для того, чтобы удовлетворить все потребности девушки. Он также добавил, что рад за бывшую супругу, но в тоже время выражает сочувствие ее новой пассии, поскольку ужиться с Дианой очень непросто. Андрей уверен, что девушка заслуживает счастья. Он и сам уже готов к серьезным отношениям и верит, что у него тоже все будет хорошо. Шлянин разоткровенничался и рассказал, что же стало главной причиной их расставания. Он не стал скрывать, что в их отношениях было слишком много недопонимания, конфликтов и ссор. Мужчина предполагает, что, скорее всего, они вообще не подходили друг другу изначально. Отношения держались на страсти и химии, которая играла ключевую роль. Андрей не скрывает, что расставаться было тяжело, но через две недели после обоюдного решения ему стало легче. Сейчас Диана и Андрей прекрасно ладят друг с другом. Мужчина признается, что они сохраняют дружеские отношения и не держат друг на друга зла.
Брак Андрея Шлянина и Дианы Шурыгиной дал трещину


ИА «Экспресс-Новости» напоминает, слухи о том, что брак Дианы Шурыгиной дал трещину, появились уже давно. Поклонники заподозрили неладное после появления в Сети снимка, на котором Диана предстала с другим мужчиной. На фотографии оказался запечатлен Денис Ребров – 22-летний миллионер и известный блогер. Тогда мужчина отрицал отношения с Дианой, сообщив лишь то, что их с девушкой, скорее, связывает страстная ненависть. Однако, как видим, подписчики Шурыгиной не ошиблись в предположениях, и в паре Андрея и Дианы действительно произошел разлад.
#Диана Шурыгина #Бывший муж #Развод #Отношения #Личная жизнь
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: