В Москве пройдет фестиваль по стрип-пластике

В Москве пройдет фестиваль по стрип-пластике
Этот осенний уикенд запомнится многим надолго. Ведь все мероприятия в парках, забеги и спортивные состязания закончены. Теперь москвичей ждут дожди, хмурое небо и… Красота. Только в эти выходные в столице можно увидеть незабываемое шоу – спортсменки со всего мира приедут в Москву, чтобы показать, на что способны. Танцевать девушки будут на шесте!

Корреспондент ИА «Экспресс-Новости» смог получить аккредитацию на это необычное мероприятие. У вас будет возможность увидеть все своими глазами – открывайте Инстаграм нашего издания уже в субботу днем.

Впервые в России мировое шоу на пилоне в Москве «Pole TheatreRussia19». Фестиваль проходил больше чем в 20 странах. Это самые крупные и зрелищные соревнования по пилону в мире. Согласно исторической справке, первый Pole Theatre был проведен в Сиднее в Октябре 2013 года. С тех пор Pole Theatre проводится в разных точках земного шара, а Pole сообщество развивается и растет.

Спортсменки, комсомолки и красавицы выступят в четырех категориях. Каждая из них при подготовке к фестивалю могла выбрать номинацию, которая подходит именно ей.

1. Pole Art

Направление Pole Art объединяет различные танцевальные стили (такие как — лирический, контемпорари, латина, балет и т.д.). Чтобы создать выступление в этом танцевальном стиле, участники должны утвердить тему и должны быть оценены на тему того, как хорошо они передали через выбранный танцевальный стиль свою идею. Судьи будут обращать внимание на артистизм, музыкальность и пластичность.

2. Pole Drama

Направление Pole Drama – это выступления, повествующие свою историю. От участников требуется построить понятный сюжет, а не просто станцевать под красивую музыку. Сама история также должна быть понятна зрителю. Недостаточно только выбрать тему или мотив. История должна иметь завязку, развитие и вывод. К этой категории сможет подготовиться далеко не каждая участница.
В Москве пройдет фестиваль по стрип-пластике


3. Pole Comedy

Направление Pole Comedy – это выступления с юмористическими и комедийными элементами. Участники будут оценены по тому, как они привлекут и развлекут публику. Такой своеобразный стендап на шесте.

4. Pole Classique

Направление Pole Classique – это направление для выступлений, отмеченных красотой и искусством сексуального или чувственного стиля в пол денсе или стриптизе. Участницы должны быть на стрипах (туфли на высоком каблуке и с огромной платформой) . Кроме того, есть один пикантный момент – девушки должны снять с себя хотя бы один элемент их костюма.

Так что будет горячо! Следите за нашими соц сетями.
#Москва #Фестиваль #Стрип-пластика #Poledance #Танец #Афиша
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: