История из жизни: свекровь так ненавидела невестку, что пустила жить в дом любовницу её мужа

История из жизни: свекровь так ненавидела невестку, что пустила жить в дом любовницу её мужа
Как выяснило ИА «Экспресс-Новости», молоденькая продавщица Ольга вышла замуж за маменькиного сынка Виктора потому, что влюбилась. И готова была ради него на любые трудности. Но, когда она пришла жить в его семью, где все были «благородных кровей», Ольга ещё даже не представляла, что её ждёт.

За три года брака её жизнь превратилась в ад. Во многом благодаря усилиям свекрови, профессорской вдовы Маргариты Павловны. «Ты недостойна моего сына», «Ты портишь ему жизнь», «Из-за тебя он забросил карьеру», - это и многое другое приходилось ежедневно слышать невестке от свекрови.

Но что ещё хуже, и Виктор к жене уже давно остыл. И почти открыто ходил налево. А в ссоры матери и жены он не встревал. Более того, когда однажды Ольга заикнулась о ребёнке, он поставил жёсткое условие: «Пока не окончу аспирантуру, никаких детей. Или сразу пойдёшь на улицу».

По поводу измен мужа это были лишь Ольгины подозрения. Но все эти поздние возвращения домой, командировки и странные отлучки по выходным говорили о многом.
История из жизни: свекровь так ненавидела невестку, что пустила жить в дом любовницу её мужа


Правда, которая открылась как-то вдруг, оказалась такой … некрасивой. Однажды в магазине, где работала Ольга, вырубили свет. И всех работников раньше отпустили с работы. Подходя к дому, Ольга заметила сидящую на скамейке у подъезда Маргариту Павловну.

Девушка поздоровалась, намереваясь зайти в подъезд, но свекровь неожиданно загородила ей дорогу. И предложила посидеть с ней, поболтать. Это было так неожиданно, что Ольга вмиг почувствовала подвох. И помчалась наверх.

А там, как в том анекдоте, с той лишь разницей, что там про мужа. В их супружеской спальне были Виктор и какая-то женщина. И если незнакомка ещё изобразила видимость испуга, муж Ольги лишь лениво усмехнулся. Подумаешь, мол…

Когда же в квартиру поднялась и Маргарита Павловна, она потребовала от невестки не устраивать никаких скандалов. Сказала, что Дана (так звали гостью) и Виктор любят друг друга и отныне будут жить вместе. Она, Маргарита Павловна, даже уступит им свою спальню (самую большую комнату в квартире). А сама будет спать в дальней комнате. А Ольга, пока Виктор с ней не разведётся, так и быть, может пока продолжать жить в своей комнате. В той самой, где только что кувыркались муж и его любовница.
История из жизни: свекровь так ненавидела невестку, что пустила жить в дом любовницу её мужа


Несмотря на то что ей некоторое время пришлось ютиться у подруги, тогда Ольга ушла сразу. Собрала вещи и ушла. С тех пор прошло три года, она счастлива в браке с водителем грузовика Андреем, родила ему дочку, и всякий раз, когда ей вспоминаются бывший муж Виктор и его мамаша-сводница, Ольга говорит себе: «Какая же я была дура!»

В том смысле, как можно было любить такого человека и как можно было столько времени терпеть такую жизнь. Это была её ошибка, и наступать на те же грабли во второй раз она не собиралась. Кто-то скажет, а что сейчас? Муж-водитель и маленькая двушка в спальном районе? Да, только женаты Ольга и Андрей больше двух лет, а он свою жену по-прежнему на руках носит. У всех ли так же?
#Невестка #Свекровь #Семья #Любовница #История
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: