В Москве открывается MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA

В Москве открывается MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA
Это главное событие из мира моды, которого ждали не только стилисты, основатели модных домов, но и московская молодежь, которая следит за трендами. С 15 по 19 октября в ЦВЗ «Манеж» пройдет Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Сегодня статьи об актуальной одежде, такие понятия, как «базовый гардероб» и «капсула на осень», стали чем-то обыденным и понятным всем. Благодаря блогерам, которые могут подать информацию ярко и просто, мы знаем о моде гораздо больше, чем 10 лет назад. Каждый из нас подписан хоть на какой-нибудь паблик о классной одежде. Поэтому сейчас такое важное мероприятие как Mercedes-Benz Fashion Week особенно своевременно. Ниже более подробная информация о программе события.

Тренд на моделей стильного возраста


8 домов моды поддерживают тренд на взрослых девушек. Среди брендов KRUZHOK, TATA POLINA & DIMA KAMMA, N.LEGENDA, ELENA SOUPROUN, ZA_ZA, BÁKHTIN, GLOBAL TALENTS: SOJI SOLARIN, GLOBAL TALENTS: svoboda ravenstvo bratstvo. На подиум эти дизайнеры решили отправить участниц программы «Московское долголетие».

MAD DAISY MOSCOW X ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТРЕТЬЯКОВСКАЯ ГАЛЕРЕЯ


Российская марка женской одежды, обуви и аксессуаров MAD DAISY MOSCOW представит необычную коллаборацию не с каким-то модным домом или иностранным модельером, а с самой Третьяковской галереей. Новая коллекция «ALOPETIANKA» посвящена женщинам, живущим с аутоиммунным заболеванием алопеция. Показ бренда пройдет 18 октября.

Изделия, созданные в коллаборации с Третьяковской галереей, сохраняют узнаваемый визуальный код марки MAD DAISY MOSCOW. Удобные и свободные силуэты, конструктивные линии и нежный стиль подчеркивают красоту женщины. Дизайнеры выбрали соответствующие ткани - шелк, лен, хлопок и вискозу.
В Москве открывается MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA


ROBOT.FEDOR: дизайнеры удивляют космической одеждой


На Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоится российская премьера по-настоящему уникальной коллекции одежды. Ее представит технологичный бренд ARV (Alpha Robotics Venture). На презентации гостей ожидает космическое шоу. Основатель ARV Владимир Белый вложил в коллекцию собственное видение современных технологий и придумал, как лучше воплотить их в жизнь посредством моды и стиля. Основная концепция ROBOT.FEDOR - таинственное космическое будущее.
В Москве открывается MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA


При создании капсулы акцент делали на унисекс, комфорт. Также особого внимания заслуживает особый структурированный дизайн уникальных рисунков, который выполнен краской с добавлением настоящей космической пыли.

На показах побывает корреспондент ИА «Экспресс-Новости». Следите за новостями в нашем официальном Инстаграм-аккаунте.
#Мода #Москва #Афиша
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: