Поклонники назвали кадры из нового клипа Полины Гагариной «ужасом ходячим»



Поклонники назвали кадры из нового клипа Полины Гагариной «ужасом ходячим»
Известная российская певица Полина Гагарина разместила на своей странице в Инстаграме снимок со съёмок своего нового клипа на композицию «Смотри». По предварительной информации, песня набирает популярность, чего не скажешь про опубликованный в Сети кадр. Как выяснило ИА «Экспресс-Новости», многие поклонники певицы были в шоке от увиденного.



Гагарина уже не впервые выкладывает фотографии со съёмок клипа, но последние буквально заставили её фанатов вздрагивать от испуга. На одном из кадров певица находится в молочной ванне с очень бледным лицом и повязкой на груди, заменяющей верхнюю часть женского белья.

Исполнительница предложила поклонникам угадать: на самом ли деле она лежит в молоке или это обыкновенная вода? Однако фанатов больше обеспокоило другое. Сама сцена и то, как выглядит знаменитость. По мнению многих подписчиков, от сцены веет холодом и даже … смертью.

«Ужас ходячий», «Боже мой, а она вообще хоть живая?», «На редкость отвратительное фото», «Лицо какого-то мертвеца», - такие комментарии оставляли подписчики.

Поклонники назвали кадры из нового клипа Полины Гагариной «ужасом ходячим»


Правда, нашлись и те, кто в этом «молоке» разглядел что-то такое, чтобы написать «очень красиво» и «просто супер».

Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывало о том, как бывший лидер поп-группы «Дискотека Авария» Николай Тимофеев высказывался о перспективах возвращения в проект спустя семь лет после ухода из коллектива.
#Певица #Гагарина #Клип #Кадр #Поклонник #Фото