Фанаты Степана Меньщикова отмечают, что к нему нагрянула старость

Фанаты Степана Меньщикова отмечают, что к нему нагрянула старость
Фанаты бывшего участника скандального телепроекта «Дом-2» не могут объяснить его изменения во внешности. Все дело в фотографиях, которые регулярно размещают поклонницы в сети. По ним можно понять, что Меньщиков заметно сдал позиции. Многие отмечают, что внезапно к нему нагрянула старость. Пользователи сети связывают такие кардинальные перемены в образе Степана с чередой потрясений в его жизни.

Напомним, после телепроекта Меньщиков остепенился, женившись на красавице Евгении. В браке у них родились двое детей: мальчик и девочка. И все бы ничего, да вот только в эфире одной из программ главным героем было решено провести ДНК-тест на установление отцовства. Сомнение вызвал старший ребенок. Тест подтвердил, что сын рожден вовсе не от Степана. Для Меньщикова это стало настоящим ударом. После – он принимает решение расстаться с женой.

Сейчас Степан продолжает оставаться публичным человеком. Однако вместо работы телеведущим он выбрал себе другую стезю. По данным ИА «Экспресс-Новости», на данный момент Меньщиков является исполнителем песен в одном из сочинских заведений. Располагается кафе в Олимпийском парке. Знакомые Меньщикова утверждают, что репертуар у Степана обширный. На «ура» встречают главный хит – «От улыбки станет всем светлей». Кроме того, друг Степана сообщил, что там он зарабатывает неплохие чаевые, особенной популярностью он пользуется у женщин, они обычно неплохо платят за выступление.
Фанаты Степана Меньщикова отмечают, что к нему нагрянула старость

Кроме того, один из приятелей экс-участника «Дом-2» отметил, что несмотря на внешний вид Меньщикова, с женщинами у него все в порядке. Во всяком случае, они точно всегда отвечают ему взаимностью.

Сейчас Степан Меньщиков подумывает отправиться на заработки в Турцию, тем более, что репертуар готовый имеется. Публика всегда бурно встречает Меньщикова, радуясь его появлению.

В тоже самое время Степан не забывает о своей бывшей жене. Об этом можно судить по публикациям в сети Инстаграм. Степан с радостью делится фотографиями и видео своих детей, показывая, насколько сильно он их любит. Подписчики восхищаются им, как отцом, говоря о том, что даже их мужья не проводят так много времени с детьми.
Фанаты Степана Меньщикова отмечают, что к нему нагрянула старость

Сам Меньщиков признается, что счастлив, а по поводу изменений во внешности он нисколько не переживает. В одном из интервью Степан признался, что старости он не боится, так как в любом возрасте он планирует жить так, как хочет. Это и приносит ему счастье.

Недавно мы успели рассказать об участниках шоу «Дом-2», которые сумели стать миллионерами.
#Степан #Старость #Фанаты #Меньщиков #Обсуждение #Внешность
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: