Подписчики обвинили Гогена Солнцева в пиаре на трагедии Бари Алибасова

Подписчики обвинили Гогена Солнцева в пиаре на трагедии Бари Алибасова
Скандально известный шоумен Гоген Солнцев тепло относится к Бари Алибасову. После того как продюсер попал в больницу с ожогом пищевода и желудка, «адвокат» разместил в своем Instagram пост. Гоген поздравил Бари с днем рождения и пожелал ему скорейшего выздоровления. В своем обращении к Алибасову он также пообещал, что научит его заново говорить.

Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» выяснили, что Гоген в свое время учился у Бари пению. Теперь Солнцев готов вернуть долг Алибасову, попавшему в больницу с серьезнейшими ожогами. Последствия такого отравления очень плачевны. В лучшем случае Бари не сможет говорить (у него сожжены пищевод и дыхательные пути), в худшем - не сможет себя самостоятельно обслуживать.

Сейчас к госпитализированному Алибасову никого не пускают - лишь близкие навещают его. Возле палаты Бари дежурит его жена Лидия Федосеева-Шукшина. Поэтому многим людям приходится поздравлять продюсера в социальных сетях. Гоген заявил, что приложит все силы для того, чтобы помочь Бари восстановить речь (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены):


«Врачи говорят, что, после такого люди уже больше не могут разговаривать, но, вспоминая то, как ты учил меня петь, в начале моего творческого пути, я, без раздумья примчусь, если потребуется, и буду также учить тебя заново говорить!»


Не все подписчики Солнцева оценили то, что он показывает готовность помочь Алибасову. Они считают, что таким образом он в очередной раз пытается заявить о себе:


«Гоген и на чужом горе пропиариться успеет, ничего святого».

«Он врядли это сейчас прочтёт. Зачем на этом делать показуху?».

«Ну Гаген катьку бросит на лидке женится бабла много».


При этом интернет-обыватели не забыли отметить обстоятельства, при которых Бари попал в больницу. Они не верят в то, что продюсер перепутал средство для чистки труб «Крот» и сок.
Подписчики обвинили Гогена Солнцева в пиаре на трагедии Бари Алибасова

#Гоген солнцев #Бари алибасов #Трагедия #Шоубиз #Пиар #Обвинение
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: