Ясновидящая Саона назвала пять главных способов контроля над эмоциями

Ясновидящая Саона назвала пять главных способов контроля над эмоциями
Известная ясновидящая и астролог Саона напомнила о том, что эмоции играют очень большую роль в жизни всех людей. Неоспоримым она называет тот факт, что позитивные эмоции способны порадовать и вдохновить каждого человека, а чувства злости чреваты не самыми приятными последствиями. В связи с этим Саона предложила пять главных способов контроля над своими эмоциями, которые журналисты ИА «Экспресс-Новости» представляют вашему вниманию.

Правильное дыхание


Одним из главных способов контроля над эмоциями Саона называет умение вовремя успокоить сердце и насытить мозг кислородом. Такого, по ее словам, можно добиться с помощью правильного дыхания. Для этого ясновидящая предлагает закрывать глаза и медленно вдыхать воздух через нос, задерживая дыхание на каждые два счета и выдыхая с такой же продолжительностью со счетом до пяти. Такую незамысловатую процедуру астролог призывает повторять десять раз подряд. Это поможет организму и телу быстро расслабиться, а также сдержать негативные эмоции.

Смех


Еще одним простым способом, позволяющим контролировать эмоции, Саона называет смех. В минуты, когда вас одолевает гнев или злость, ясновидящая предлагает заставлять себя смеяться. Если с помощью мыслей и воспоминаний сделать этого не удается, то можно попробовать достать смартфон и быстро открыть какое-нибудь смешное видео или забавную картинку. Такая резкая полярность эмоций непременно пойдет на пользу и поможет справиться с негативом.

Избегание неприятных людей


Очень часто негативные эмоции появляются во время общения с неприятными людьми. Старайтесь при возможности избегать разговоров с такими личностями или хотя бы сокращать их до минимума.
Ясновидящая Саона назвала пять главных способов контроля над эмоциями


Недопустимость переутомления


Из-за переутомления и усталости от напряженного труда негативные эмоции тоже могут быстро накрывать человека. Важным Саона называет умение вовремя отказываться от выполнения энергозатратных действий, расслабляться и просто отдыхать. Лучше всего, как утверждает ясновидящая, чтобы такие перерывы длились порядка 30 минут.

Мысли о решении проблемы


Отличным способом избежать или проконтролировать свои негативные эмоции Саона также считает способность сосредотачиваться на решении конкретной проблемы, а не на самой проблеме. Думать астролог призывает всегда только о том, как быстрее и эффективнее избавиться от той или иной проблемы, а не о том, что она есть.
#Саона #Эмоция #Контроль #Негатив #Гнев
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: