До 50 лет все считали Настю невменяемой, но когда узнали о ее семье, то пожалели

До 50 лет все считали Настю невменяемой, но когда узнали о ее семье, то пожалели
ИА “Экспресс-Новости” хотят с вами поделиться историей, которая произошла в отдаленной российской глубинке. Анастасия сорок семь лет жила в селе Далеком, ее часто обсуждали односельчане и откровенно недолюбливали, а кто-то считал даже невменяемой. Связано это было с тем, что Настя часто уезжала из села на заработки, а через неделю ее привозили обратно на дорогих машинах, так еще всю потрепанную и уставшую, что наводило односельчан на мысли о сомнительной работе односельчанки.

Тихая Настя


Сама Настя никогда в дискуссиях не участвовала и на все сомнительные расспросы односельчан не отвечала, только говорила: "Времени нет." Кому бы не знать, что молчаливые и тихие люди всегда становятся объектом для насмешек и издевок. Так продолжалось несколько лет, до тех пор пока в одну из таких поездок Анастасия не вернулась обратно. Спустя несколько дней, после того как должна была приехать Настя, в селе появился молодой мужчина, который расспрашивал ее односельчан: не знают ли они, где Анастасия.

Молодой парень


Молодой человек хоть и казался приветливым, но не понравился жителям села. Расспросив его, они узнали, что Настя – это его тетя. Молодой человек, которого звали Алексей, приходился ей племянником. Мать свою он не знал с детства, несчастный случай унес ее, а отца никогда не видел. Так тетя Настя взяла Лешу на свое обеспечение, а когда он подрос, то уехал в город, женился и сам стал принимать в своей дом обездоленных детей.
До 50 лет все считали Настю невменяемой, но когда узнали о ее семье, то пожалели


Помощь тети


Жилось Алексею с его женой тяжело, поэтому тетя Настя всячески им помогала. Так она ездила на подработку уборщицей и няней в богатые дома, работала на износ и без выходных. В перерывах между работой в богатых домах, откуда ее и привозили на дорогих машинах, она помогала Алексею по хозяйству.

В этот раз Настя не приехала в гости к Алексею, на звонки не отвечала, и племянник запереживал. Оказалось, что от такого ритма жизни у нее прихватило сердце, и она попала в городскую больницу и была не в состоянии позвонить племяннику.

Узнав всю картину, односельчанам стало стыдно за свое отношение к Анастасии. После того, как она выписалась из больницы, односельчане всем селом стали собирать ей гостинцы, вещи и продукты для детей Алексея. Теперь Анастасия стала героем села и больше никогда не слышала обидных издевок за спиной.
#Тетя #История #Село #Судьба #Жизнь #Семья
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: