Вера Брежнева рассказала, как борется с осенней депрессией

Вера Брежнева рассказала, как борется с осенней депрессией
Известная певица, экс-солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева раскрыла информацию о том, как ей удается бороться с осенней депрессией.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Брежнева призналась, что столкнулась с осенней хандрой, которая накрыла ее и не отпускала в течение нескольких дней. Однако Вера сумела быстро прийти в себя благодаря своей работе. Артистка утверждает, что депрессия уходит, как только она начинает двигаться и не сидит подолгу на одном месте. Певица призывает всех, кто тоже столкнулся с хандрой, побольше кайфовать и делать только то, что приносит настоящее удовольствие. Ей лично помогает музыка. В моменты, когда знаменитость ощущает приход депрессии, она начинает петь и танцевать. Это же она предлагает делать всем.

Брежнева также прокомментировала возникшие за последнее время слухи о том, что в ее семье появились некоторые проблемы. В частности, в Сети обсуждалась возможная измена супруга Веры, известного продюсера Константина Меладзе. В СМИ стали писать о том, что его видели в компании с нынешней участницей «ВИА Гры» Эрикой, которая моложе Веры. Однако Брежнева уверяет, что все ее осенние уныния не имеют отношения к таким слухам. Певица называет их лживыми и призывает всех не обращать на них внимания. Артистка предполагает, что будь такая информация правдой, то она могла выбить ее из колеи. Но, по словам экс-солистки группы «ВИА Гра», у них с Константином в отношениях сейчас все прекрасно, а какие-либо конфликты случаются изредка и быстро разрешаются.
Вера Брежнева рассказала, как борется с осенней депрессией


Данный период в своей жизни Брежнева называет хорошим и очень плодотворным. Недавно стало известно, что Вера намерена всерьез заняться не только музыкальной карьерой, но и бизнесом. Дело в том, что артистка выпустила собственную коллекцию обуви, которая может принести ей неплохой доход. Но сама певица говорит, что не столько думает о деньгах, сколько о самой идее, которая ее особо привлекла.

Компания-производитель обуви, с которой стала сотрудничать Брежнева, ранее работала с самой Клаудией Шиффер. Поэтому Вере было очень приятно, что ей поступило предложение от такого именитого бренда. Певица осталась очень довольна созданной коллекцией, которая будет продаваться от ее имени.
#Вера Брежнева #Депрессия #Осень #Константин Меладзе #ВИА Гра
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: