Женщина полюбила своего мужа еще сильнее, когда узнала, что 14 лет он жил на две семьи

Женщина полюбила своего мужа еще сильнее, когда узнала, что 14 лет он жил на две семьи
Ольга всю жизнь прожила в Ставрополе. Более 10 лет она работала бухгалтером на производстве, но, как выяснило ИА “Экспресс-Новости”, совсем недавно ее жизнь кардинально изменилась.

Дело в том, что Ольга 20 лет прожила со своим вторым мужем Виктором. Муж работал в успешной фирме, и нехватки денег они не ощущали. Всю совместную жизнь они жили душа в душу. Детей у них не было, так как встретились они уже не молодыми, и завести ребенка не получилось, а в первых браках у них ничего не вышло.

Раздор


Много лет назад у них был раздор на тему детей, но потом они примирились. Конфликт случился более 14 лет назад, и с тех пор они не мечтали о совместных детях и договорились жить для себя.

Пару месяцев назад на порог их дома пришла девочка, лет 12, и попросила позвать папу. Ольга сильно удивилась, ведь по их адресу они живут уже очень давно, и никаких “пап” тут нет. Объяснив это девочке, Ольга уже собиралась проститься с маленькой гостьей, но та сказала, что ей некуда идти, так как она рано вернулась из школы, а ключи от дома есть только у папы, а ее папа живет здесь. Ольга сжалилась над девочкой и впустила ее в дом - дождаться, когда объявится ее отец, но даже в мыслях у нее не было, что к этому может быть причастен Виктор.
Женщина полюбила своего мужа еще сильнее, когда узнала, что 14 лет он жил на две семьи


Правда


Ольга позвонила мужу и рассказала ситуацию. Виктор сказал, что со всем разберется, когда приедет домой. Вечером, как только Виктор вошел на порог дома, девочка бросилась ему в объятья, крича: “Пап, ты вернулся!”. Ольга не понимала, что происходит. Виктор со спокойным лицом отвел девочку в комнату, а сам сел с Ольгой на кухне.

Виктор рассказал, что 14 лет назад он завел любовницу, которая забеременела от него и родила Анечку, но через 2 года сама любовница погибла из-за несчастного случая. Виктор объяснил, что он не мог оставить ребенка одного, но и привести в дом тоже. Так он и жил на две семьи, пока за Анечкой присматривала мать его любовницы.

Он не ждал прощения от Ольги и уже было хотел предложить съехать, как вдруг Ольга расплакалась и сказала, что горда за него. Рада, что он не бросил ребенка одного, что был с ней все эти годы, но а его любовницу она простит, ведь теперь у Ольги тоже появилась дочка, и их любовь станет еще сильнее.
#Пара #Семья #Дочь #Жена #Муж #Измена #Любовница #Брак
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: