В Казахстане отец погиб, закрыв собой сына перед несущимся автобусом

В Казахстане отец погиб, закрыв собой сына перед несущимся автобусом
В пятницу 18 октября в казахстанском городе Кызылорд произошло страшное дорожно-транспортное происшествие. Рейсовый автобус сбил двух человек, один из которых погиб.

Как выяснило ИА «Экспресс-Новости», в районе полудня на одной из улиц города перед двигающимся автобусом из-за припаркованных у обочины автомобилей прямо на дорогу выскочил маленький мальчик.

Одновременно с водителем это заметил и отец ребёнка, видимо, до этого на мгновение отвлёкшийся. Мужчина успел выбежать на проезжую часть вслед за сыном и, поняв, что не успевает вместе с ним избежать наезда, просто упал на малыша, фактически прикрыв его собой.

Водитель автобуса тормозил, как мог, но всё-таки наехал на пешеходов. В результате ДТП отец скончался на месте, а 4-летнего ребёнка с различными травмами доставили в больницу.

На данный момент местные правоохранители проводят проверку по факту случившейся трагедии. Как показала предварительная экспертиза, водитель был трезв.
В Казахстане отец погиб, закрыв собой сына перед несущимся автобусом


Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывало печальную историю малыша из Томска, который родился без глаз. И после этого от мальчика отказались все родственники. Сейчас волонтёры подыскивают ему приёмных родителей.
#Отец #Сын #Спасение #Дорога #Автобус #Казахстан
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: