Ксения Собчак и Максим Виторган официально развелись

Ксения Собчак и Максим Виторган официально развелись
То, что в обществе так живо обсуждали на протяжении последних месяцев, свершилось. Не всем хотелось, чтобы финал был именно таким, но… Как выяснили «Экспресс-Новости» эпопея с расставанием Ксении Собчак и Максима Виторгана завершилась. Причём без хэппи-энда.

Ксения Собчак впервые официально подтвердила, что развелась с Максимом Виторганом. Остались позади шесть лет брака, в котором родился сынишка по имени Платон. Теперь его папа и мама – бывшие супруги. Как сообщают некоторые СМИ, телеведущая и актёр уже оплатили установленную законодательством госпошлину, после чего получили на руки свидетельство о разводе.

Этот документ подводит черту под жаркими спорами поклонников о том, разведутся они или нет. Много говорилось о том, что пара ещё может помириться хотя бы ради сына. Особенно такая надежда появилась после слухов о том, что Собчак и Виторган вместе отдыхали на Кипре. Говорилось и о том, что их ссора – это некий пиар-ход, целью которого является привлечение к себе дополнительного внимания. Но все версии оказались ложными.


«Я официально разведена», – рассказала 37-летняя Ксения.


И теперь поклонникам остаётся гадать, какими в будущем будут отношения теперь уже бывших супругов.
Ксения Собчак и Максим Виторган официально развелись


Поговаривают, что Ксения и Максим расстались друзьями. Мама не против того, чтобы папа в любое время встречался с сыном. Удивительно, но Ксения уверяет, что продолжает общаться не только с экс-супругом, но и с бывшей свекровью и свекром.


«Кому-то сложно представить, что можно остаться в хороших отношениях, но, видимо, судят по себе», – добавила Ксения.


Напомним, первые слухи о расставании телеведущей и актёра появились ещё в конце прошлого года, когда экс-ведущая реалити-шоу «ДОМ-2» начала появляться на публике с режиссёром Константином Богомоловым. Тогда пара не комментировала отношения.

Однако, судя по всему, история развивалась стремительно и местами даже бурно. Однажды Виторган и Богомолов даже сошлись в рукопашной схватке в одном из столичных ресторанов. И тут все поняли – в этой семье всё очень непросто.
Ксения Собчак и Максим Виторган официально развелись

Позже и Ксения, и Максим одновременно в микроблогах признались, что фактически уже живут раздельно. Но пообещали, что их отношения не отразятся на сыне, воспитанием которого они всё равно будут заниматься вместе.

После этого Собчак перестала скрывать роман с Богомоловым. Пара не стесняется публиковать снимки из одинаковых локаций, вместе путешествовать, посещать светские мероприятия, а также оставлять в Инстаграме трогательные послания друг другу.
#Собчак #Виторган #Развод #Телеведущая #Актёр #Семья #Сын #Богомолов
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: