В Болгарии 70-летняя пациентка потерялась в рентген-кабинете

В Болгарии 70-летняя пациентка потерялась в рентген-кабинете
Происшествие произошло в небольшом городке Болгарии. 70-летняя Асенка Христова вместе со своей дочерью прибыла на плановое обследование. Пожилая женщина зашла в рентген-кабинет и не вернулась. Спустя 40 минут из кабинета вышел лаборант и его закрыл. На вопросы дочери Асенки о том, где сейчас находится ее мать, он ничего не мог ответить. Женщина бросилась на поиски.

Как сообщает информационный канал "Нова", никто из медицинских работников не знал, где находится старушка, но на камерах наблюдения было видно, пациента здание не покидала.

Родственники поспешили обратиться в полицию, и в течение нескольких часов была развернута масштабная поисковая операция.

Журналистам ИА "Экспресс-Новости" стало известно, что спустя шесть часов старушку нашли. Она находилась в запертом рентген-кабинете, где и проходила обследование. Когда услышала звук шагов, начала кричать и стучать в дверь. Как лаборант, выходя из помещения, мог не заметить пациентку, лежащую в томографе, неясно.
В Болгарии 70-летняя пациентка потерялась в рентген-кабинете


Сейчас Христова находится на лечении в госпитале в Софии. По словам медиков, такое длительное нахождение в томографе на здоровье не повлияло, так как аппарат был выключен. Но родственники старушки поспешили подать в суд на лаборанта, который не заметил пациентку и ушел.
#Старушка #Пациентка #Происшествие #Лаборант #Болгария
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: