Свадьба стала "похоронами", когда отец невесты увидел переписки в телефоне жениха

Свадьба стала "похоронами", когда отец невесты увидел переписки в телефоне жениха
Как стало известно ИА "Экспресс-Новости", на одной из столичных свадеб произошел неприятный конфуз, закончившийся массовой дракой и роспуском гостей.

Юрий и Людмила два года встречались, год жили вместе и уже хотели сыграть свадьбу. Юрий нравился родителям Люды и всячески старался сохранять свое лицо перед ними. Это было весьма логично, так как отец Люды был уважаемым человеком с большими деньгами и связями. Он очень любил свою дочь и желал ей только самого лучшего. Поэтому без его согласия никакой свадьбы быть не могло.

Жених


Юрий очень нравился отцу. Они вместе ездили на рыбалку, отдыхали всей семьей и даже начинали вести общие дела. Про родителей Юры было известно мало. Молодой человек говорил, что они покинули этот мир, когда он был маленьким и всю жизнь он рос в приюте. Это не могло не подкупать отца невесты: тяжелое детство, самостоятельность и сила, которая позволила Юре вырасти хорошим мужчиной.

Свадьба


Поэтому когда Юра и Люда решили сыграть свадьбу, отец невесты дал свое согласие. На свадьбу были приглашены все, даже самые дальние родственники. Денег было потрачено очень много: живые цветы, певцы, музыканты, дорогие напитки, еда, аренда целого комплекса под свадьбу. Мероприятие обещало быть очень интересным и насыщенным.

В день свадьбы жених явился со стойким запахом перегара после мальчишника. Встретившие его отец и братья невесты отнесли его отсыпаться в комнату жениха и стали готовиться к свадьбе. Невеста переживала и была занята приготовлениями. Опаздывающим кондитерам с тортом было решено позвонить и поторопить их. Телефон кондитера оказался только у жениха. Тогда отец невесты поспешил взять телефон спящего жениха и был неприятно удивлен…
Свадьба стала "похоронами", когда отец невесты увидел переписки в телефоне жениха


Сообщения


Взяв телефон в руки, отец невесты увидел переписки с друзьями и подельниками горе-жениха. В них он рассказывал, что уже почти женил Люду на себе, а теперь осталось только вытрясти деньги из её "папаши", который и так влюблен в него.

После подельники хотели исчезнуть и расторгнуть брак, попытаясь вытрясти еще больше денег с семьи Люды.

Отец невесты пришел в ярость. Очнувшийся Юра еще не подозревал, чего ему стоили эти неудаленные письма. Гости рассказывали, что они еще не видели, как взрослый мужчина летал из одной стороны зала в другую, как кукла. Разъяренный отец распустил гостей и остался один на один беседовать с женишком.

В итоге Юра пошел по обвинению в мошенничестве, что было несложно доказать отцу невесты, а обманутая невеста еще надолго запомнила свою свадьбу и зареклась больше никогда не знакомить молодых людей со своей семьей до самой свадьбы, но с отцом она уже никого и не познакомит. От пережитого ему стало плохо и он покинул наш мир.
#Обман #Невеста #Свадьба #Жених #Ложь #Отец #Предательство #Обманщик
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: