КХЛ. Автомобилист – Ак Барс 21 октября смотреть онлайн, прямая трансляция в 17:00

Хоккей. Автомобилист – Ак Барс 21 октября где смотреть онлайн

КХЛ. Автомобилист – Ак Барс 21 октября. Где смотреть и во сколько? На каком канале прямая трансляция матча Автомобилист – Ак Барс – 21 октября. На ТВ: МАТЧ ПРЕМЬЕР. Эфир стартует в 16:45 (мск), начало игры – в 17:00 (время московское). Онлайн-трансляция доступна на сайте. Смотреть онлайн Автомобилист – Ак Барс в хорошем качестве можно также в приложении «Матч! Клуб».

Смотреть онлайн Автомобилист – Ак Барс 21 октября бесплатно прямой эфир

Приветствуем всех любителей спорта! Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию, в которой мы расскажем о матче турнира КХЛ — регулярный чемпионат: Автомобилист – Ак Барс. Начало встречи 21 октября 2019 года запланировано на 17:00 по московскому времени.
Кто выиграет Автомобилист или Ак Барс Вы узнаете из прямой трансляции 21.10.19? Кто окажется выше в турнирной таблице КХЛ. Делайте прогнозы на игру.
Ссылка на бесплатный прямой эфир Автомобилист – Ак Барс в хорошем качестве HD 720, 1080 появится за несколько минут до начала матча.

Прогноз на матч Автомобилист – Ак Барс 21 октября

У “Автомобилиста” продолжается тяжелый этап. Команда Андрея Мартемьянова потерпела девять поражений в последних 11 матчах. Удивительно, но начало провальной серии совпало с возвращением в состав Павла Дацюка. Тренерский штаб перекроил центральную ось и качество взаимодействий в тройках стало хуже. После этого “Авто” так и не может найти баланс, хотя тренерский штаб восхищается мастерством Дацюка. У Екатеринбурга большие проблемы в обороне. Система работает не так хорошо, как в прошлом году, да и индивидуально некоторые защитники смотрятся слабо.
“Ак Барс” неожиданно проиграл в “Зеленом дерби” и приедет в Екатеринбург, заряженным по полной. Команды Дмитрия Квартальнова редко проводят два плохих матча подряд, но нужно понимать, что у Казани есть потери в составе. Против “Салавата” не играли Станислав Галиев, Артем Галимов и Микаэль Викстранд. Это сказалось на потенциале команды. Если эти ребята не смогут вернуться к матчу в Екатеринбурге, у “Ак Барса” вновь могут возникнуть проблемы.
Ориентировочные составы на матч Автомобилист – Ак Барс:
  • Автомобилист: Коварж (Фомин) — Василевский, Гуркин — Доус, Дацюк, Мэйсек
  • Ак Барс: Рейдеборн (Билялов) — Ожиганов, Яруллин — Азеведо, Кормье, Петров
Статистическое превью перед матчем Автомобилист – Ак Барс:
“Ак Барс” выиграл у “Авто” три матча из последних пяти. Коэффициент на победу казанцев — 2.37.
В последних пяти матчах против Казани “Автомобилист” ни разу не забивал больше 2 голов. Коэффициент на индивидуальный тотал Екатеринбурга меньше 2.5 шайб — 1.57.
“Автомобилист” в последних матчах очень слабо выглядит в обороне. Тренерский штаб это понимает, поэтому будет работать над устранением этого недостатка. У “Ак Барса” из состава вылетело несколько важных игроков, атакующий потенциал команды очевидно упал. Кажется, что в этом матче мы не увидим результативного хоккея. Стоит поставить на тотал меньше 4.5 голов за 1.90.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: