В Манеже прошел показ мод под голос Аллы Пугачевой

В Манеже прошел показ мод под голос Аллы Пугачевой
Песня «Я ждала Вас так долго», которую исполняет Примадонна, прозвучала во время показа бренда SERGEY SYSOEV. На подиум вышли модели в строгих костюмах, зрители затаили дыхание. На неделе моды Mercedes Benz fashion week побывал корреспондент ИА «Экспресс-Новости».

В этом показе все было необычно, начиная от музыки и заканчивая поведением моделей. Они останавливались около кулис, мило общались и только потом шли по подиуму.

Дизайнер сделал безупречные швы, идеальный крой и отличную посадку, органично соседствующую с оверсайз-моделями. Гости показа обратили внимание на оригинальные крупные цветы на жакетах моделей.

Классические пиджаки, двубортные пальто, брюки со стрелками и жилеты, юбки-карандаши, которые, казалось бы, так привычны, в этой коллекции играют по-новому. Особенно стильно здесь смотрятся принты: мелкая крапинка, клетка всевозможных размеров, цветочный и графический варианты или стрекозы, нанесенные на изделия. Есть и интересные детали, вроде цветов в нагрудных карманах, которые привлекают внимание. Главные цвета коллекции — слоновая кость, бордо, черный. Но все эти, казалось бы, банальные оттенки смотрятся в этой коллекции свежо и сочно.
В Манеже прошел показ мод под голос Аллы Пугачевой


Сергей Сысоев – член международной ассоциации «Союз дизайнеров» и создатель собственного бренда. Он также заведующий кафедрой Института бизнеса и дизайна (B&D), член Ассоциации высокой моды и прет-а-порте России. Стать дизайнером – детская мечта Сергея. Свою марку он основал в далеком 1996 году.

Интересно, что в профессии он умеет все! Так как он разобрался даже в ремесленных началах. Квалификацию портного мужского костюма самого высокого разряда он дополнил изучением конструирования в вузе, а потом еще и курсом академического рисунка. Позже дизайнер освоил еще и все тонкости трикотажного производства, изначально связав именно с этим материалом свою профессиональную судьбу.
В Манеже прошел показ мод под голос Аллы Пугачевой


Главная цель дизайнера – создавать одежду, которую люди бы с удовольствием покупали и носили.
#Мода #Москва #Манеж #Пугачева #Показ
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: