Мама Анастасии Заворотнюк пришла за помощью к Матроне Московской



Мама Анастасии Заворотнюк пришла за помощью к Матроне Московской
Семье известной актрисы Анастасии Заворотнюк сейчас приходится невероятно тяжело. Мало того, что Настя борется со смертельным недугом, так и ещё СМИ и общество не дают её близким прохода.



Возможно, поэтому они как можно реже показываются на людях и дают минимум информации о состоянии артистки. Однако, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», нашлись свидетели, которые на днях якобы заметили маму Насти Заворотнюк на территории Даниловского кладбища в Москве.

Злые языки сразу же начали нашёптывать страшные вещи. Мол, место для дочки подбирает. Но нашлись и более холодные головы. Именно на этом кладбище находится место упокоения святой Матроны Московской. По мнению граждан, родительница актрисы пришла к ней за помощью, просить спасти её дочь от недуга.

Матрона Московская считается одной из самых почитаемых святых . Она была известна своими способностями ещё при жизни. По слухам, к ней приезжали за помощью и советом даже советские партийные лидеры, включая «вождя народов» Иосифа Сталина.

После того как старицу похоронили на Даниловском кладбище, её могила стала местом паломничества. Люди приходят сюда со своими бедами и проблемами. И ничего удивительного нет в том, что мама актрисы тоже здесь появилась. Если, конечно, это была именно она.

Мама Анастасии Заворотнюк пришла за помощью к Матроне Московской


Аккаунт в Инстаграме, который был открыт в поддержку Анастасии Заворотнюк после того, как стало известно о её диагнозе, обращение её родительницы за помощью к святой пока никак не комментировал. Да и сама семья артистки, муж Пётр Чернышёв, дети Анна и Майкл, мать Валентина, не даёт никакой информации о состоянии здоровья Насти.

Единственное, в чём они признались, что актриса действительно тяжело больна. Но все вместе они намерены бороться с недугом и верят в удачу. И наверное, в чудо тоже.
#Актриса #Заворотнюк #Болезнь #Матрона #Мама #Помощь