Сила макияжа: внучка сделала бабушку на 30 лет моложе

Сила макияжа: внучка сделала бабушку на 30 лет моложе
Не так давно в Истаграме стал популярен профиль одной девушки. Она оттачивает свои навыки визажиста на своей бабушке, фотографии «До и после» набирают миллионы лайков.

В последнее время услуги визажистов стали очень популярны. Миллионы девушек посещают курсы по макияжу, желая добиться успехов в карьере и стать личным визажистом какой-нибудь звезды. Но не всем удается достичь желаемого.

Эта 35-летняя визажист из Австралии переворачивает представление о бабушках.


«Почему-то в общественных умах засел стереотип, что если тебе далеко за 70, то это обязательно маленькая, сгорбленная старушка со множеством морщин. Но стоит всего-то подобрать правильную прическу и использовать хорошую косметику, как из старушки можно превратиться в симпатичную и милую даму», – говорит девушка.


Сила макияжа: внучка сделала бабушку на 30 лет моложе


На примере своей бабушки она доказала, что женщина может быть прекрасна в любом возрасте и совсем не обязательно для этого прибегать к помощи пластических хирургов.

Некоторым людям эти образы могут показаться вызывающими, но чего ни сделаешь для удивления общественности.
Сила макияжа: внучка сделала бабушку на 30 лет моложе


ИА «Экспресс-Новости» выяснило у интернет-пользователей, что они думают о подобных фотографиях. Оказалось, что многие в восторге от таких гламурных образов. Они просят показать новый макияж и при этом использовать в качестве модели 81-летнюю старушку. Также есть мнения, что именно так будут выглядеть сегодняшние «фитоняшки» Инстаграма, когда им будем немного за 70.
#Старушка #Макияж #Визажист #Красота #Косметика
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: