Алена Шишкова хотела поразить подписчиков длиной ног, но испугала нездоровой худобой



Алена Шишкова хотела поразить подписчиков длиной ног, но испугала нездоровой худобой
В отличие от остальных знаменитостей, которых критикуют за лишние килограммы, модель Алену Шишкову осуждают за чрезмерную худобу. Неоднократно в сторону молодой мамы даже летели обвинения в том, что она пропагандирует анорексию. И вот очередные новые снимки Алены в купальнике вызвали новую волну критики и тревоги.

Накануне в своем Instagram-аккаунте модель опубликовала свежий снимок, на котором предстала в одном красном купальнике, стоя около бассейна. Шикарные белые локоны и бесконечные ноги сделали ее похожей на сказочную русалку.



Несмотря на большое количество лайков, в комментариях пользователи не на шутку перепугались из-за внешнего вида Шишковой. Стали выдвигаться версии, что девушка специально сама себя доводит до анорексии. Поклонники посчитали, что такие выпирающие ребра и худоба однозначно не являются признаком хорошего здоровья. В итоге вместо тысяч комплиментов и восторга бывшая возлюбленная Тимати получила совершенно противоположную реакцию.


«Ой, у нас в меде трупы в морге пополнее будут», «Что с вами? Это же ужас просто!», «Давайте соберем деньги на еду Алене», «Господи, что с тобой. Совсем исхудала», - писали Алене встревоженные подписчики.


«Экспресс-Новости» отмечает, что Шишкова уже перестала реагировать на подобную критику. Ведь ранее она много раз объясняла, что для нее с самого раннего детства было проблемой набрать вес, поэтому она всегда была очень худой.

Алена Шишкова хотела поразить подписчиков длиной ног, но испугала нездоровой худобой

#Алена Шишкова #Фигура #Худоба #Анорексия #Критика #Здоровье