Жена Джастина Бибера отреагировала приступом ревности на новый клип Селены Гомес



Жена Джастина Бибера отреагировала приступом ревности на новый клип Селены Гомес
Известная американская исполнительница Селена Гомес выпустила новый клип на свою композицию Lose You To Love Me. И тут же получила о супруги Джастина Бибера негативный комментарий и даже угрозу жизни и здоровью.



ИА «Экспресс-Новости» стало интересно, что же вызвало такую бурную реакцию супруги знаменитого канадского певца? Как выяснилось, в ролике Селена Гомес очень прозрачно намекнула на свой роман с Бибером, который вроде бы как остался в прошлом.

Но с другой стороны, очень жаль, что всё произошло именно так. Всё это явно читалось в словах Гомес, и Хейли Бибер (Болдуин) тут же включила режим дикой ревности, и выложила в «сторис» своего аккаунта в Инстаграм скриншот плейлиста своего аудиоплеера во время воспроизведения песни I'll Kill You.

В переводе с английского это звучит как «Я убью тебя!». Композицию исполняет Саммер Уокер, так что, самой Хейли Бибер угрозу Селене не пришьёшь. Но и без того все и так всё поняли. Правда, чуть погодя, супруга Джастина Бибера решила сообщение удалить. Но к тому времени его успели увидеть тысячи пользователей.

Жена Джастина Бибера отреагировала приступом ревности на новый клип Селены Гомес


Кстати, увидела его и Селена Гомес. По её словам, она вполне предвидела, что после её ролика могут быть «неприятности» со стороны Хейли. Однако не смогла отказать себе в желании выразить свои чувства к бывшему возлюбленному. Что ж, как пошутил один из пользователей в соцсетях, теперь ходи Селена, и оглядывайся. Хейли - штучка ревнивая.

Ранее ИА «Экспресс-Новости» сообщало о том, что знаменитая американская рэп-исполнительница Ники Минаж вышла замуж за человека, который десять лет провёл в тюрьме за насилие и убийство.
#Певица #Гомес #Бибер #Клип #Жена #Критика #Угроза #Ревность