История из жизни: жена так сильно хотела родить, что оставила мужа отцом-одиночкой

История из жизни: жена так сильно хотела родить, что оставила мужа отцом-одиночкой
У Виктора и Анны всё было, как в кино. Случайная встреча, огненный роман, встречи под луной и, наконец, предложение руки и сердца. Сыграли свадьбу, стали жить-поживать и добро наживать. Но если за материальным благополучием дело не стало, то детей, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», не получалось никак. Год, два, три прошло. Результатов ноль. Супруги прошли всех врачей, каких только можно. У обоих всё в порядке. А детей не было.

Постепенно из доброй милой девушки Анна стала превращаться в настоящую неврастеничку. Истерики, скандалы, ссоры. И всё на пустом месте. Другой бы давно из этого ада сбежал. А Виктор терпел. Любил ведь её.

Как-то заикнулся о том, что можно взять малыша из детского дома, так жена в мужа крышкой от кастрюли запустила. Благо, промахнулась. Зато светильник, что на журнальном столике стоял, вдребезги.

И всё-таки случилось чудо. Спустя восемь лет семейной жизни Анна забеременела. И все эти месяцы она берегла себя как могла. А заодно изводила мужа. Но он и это вытерпел. Знал, как ей тяжело и как она этого ждала.
История из жизни: жена так сильно хотела родить, что оставила мужа отцом-одиночкой


А потом Анну положили на сохранение. А там и самый важный в жизни момент настал. Во время родов все женщины кричат. Но так, как кричала Анна, шокировало даже всякое видавших врачей. Но что ещё хуже, крики не прекратились и после родов.

А когда Анне показали новорождённого сынишку, то сразу же пожалели. Счастливая мама так схватила малыша, что едва не задушила. А когда насилу вырвали, она опять начала кричать. И так на протяжении нескольких дней.

В итоге медики вынуждены были вызвать специалистов из психиатрической клиники. Те кинули беглый взгляд на Анну и тут же сделали вывод: «Наша клиентка». И повезли в другую больницу. Туда, где охрана, решётки на окнах и санитары, напоминающие боксёров-тяжеловесов.
История из жизни: жена так сильно хотела родить, что оставила мужа отцом-одиночкой


Анне провели обследование, тогда-то и выяснилось, что она настолько долго жила в сильнейшем напряжении из-за отсутствия детей, что, когда наконец родила, у неё поехала крыша.

Медики обещают, что попытаются вылечить Анну. Но на это может понадобиться немало времени. А малыша тем временем воспитывает папа Виктор. Хорошо хоть, родственники помогают. А то ведь так и самому недолго с ума сойти.
#Жена #Муж #Ребёнок #Роды #История #Семья #Болезнь
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: