История из жизни: свекровь убедила сына уйти от жены и детей, а через год он потребовал алименты от супруги

История из жизни: свекровь убедила сына уйти от жены и детей, а через год он потребовал алименты от супруги
Как стало известно ИА "Экспресс-Новости", Арина и ее муж Александр жили вместе уже шесть лет. Два и три года назад у них появились двое детей и жизнь обещала быть прекрасной. Саша хорошо зарабатывал и прекрасно чувствовал себя со своей женой и детьми, но их судьба сложилась совсем иначе.

Под конец совместной жизни Саша стал чаще общаться со своей матерью. К слову, последние 10 лет она никак не проявляла своей заботы и не участвовала в жизни сына и его семьи. А тут она объявилась и давай рассказывать, как она любит сына и зря он так рано женился. Саша не придавал значения особенностям поведения его матери, он был очень рад, что наконец-то у них выстроились хорошие отношения. Арина тоже не хотела пожаловаться на мать мужа, так как могла навести на себя гнев супруга.

Мать


Как и следовало ожидать, через несколько месяцев Саша и сам стал думать о том, что зря он так рано женился. В итоге мать настроила Сашу против жены и его детей, внушив ему, что Арина нагуляла их на стороне. Когда Арина попыталась вернуть все в свои руки, было уже поздно. Муж совсем перестал слушать супругу и начал реже возвращаться домой. В один из дней он вовсе не вернулся и сказал, что придет забирать свои вещи.

Арина долго горевала и старалась переубедить мужа, пытаясь достучаться до его рассудка, но тщетно. Разозленные родители Арины поругались с Сашей и его матерью и вовсе запретили Саше подходить к жене и детям, с деньгами они и сами справятся.
История из жизни: свекровь убедила сына уйти от жены и детей, а через год он потребовал алименты от супруги


Алименты


Когда ссора поутихла и Арина успела успокоиться, ее ждал новый сюрприз. Ее муж заявил, что он вложил кучу денег в нагулянных Ариной детей и требует возвращать их назад в качестве алиментов, либо он обратится в суд. Это стало последней каплей для семьи Арины, и ее родители сами подали в суд на Александра.

В итоге они ждут анализ ДНК и установления отцовства. Арина спокойна и не переживает за то, кто окажется отцом, она уверена в себе и знает, что это его дети. Больше всего она волнуется, что у детей такой дурной отец, который поддался влиянию чужой женщины и забыл про своих детей и любимую жену. Она решила, что, когда узнает результат, она ни за что не простит мужа. Предавший один раз предаст еще.
#Жена #Муж #Семья #Дети #Свекровь #Дети #Алименты #Предательство #Жизненная история
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: