Муж заметил, как дрогнули веки умершей жены за секунду до её кремации

Муж заметил, как дрогнули веки умершей жены за секунду до её кремации
Удивительная история недавно произошла в Таиланде. Как выяснило ИА «Экспресс-Новости», 70-летняя Финидж внезапно скончалась, прожив со своим супругом Товином более сорока лет. Мужчина был настолько убит горем, что никак не хотел верить в смерть любимой жены.

Да, в последнее время её беспокоила опухоль щитовидной железы, и Финидж последние две недели провела в больнице. Но супруг думал, что её подлечат и отпустят домой. Но женщина прямо в больнице и скончалась.

Так как была она человеком пожилым, врачи не стали направлять тело умершей пациентки в морг на вскрытие. И выдав справку о смерти, разрешили родственникам забрать тело для похорон.

Согласно буддистской традиции, умершую должны были кремировать после соблюдения определённых правил. Тело старушки в гробу привезли в храм, где оно должно было находиться в течение трёх суток. И только после этого происходит процесс кремации.

Ещё до этого Товин удивлялся, почему у жены нет трупного окоченения. И вообще, глядя на любимую супругу, создавалось ощущение, что она просто крепко спит. И ведь супруг оказался очень близок к истине.

Буквально за мгновение до того, как тело уважаемой Финидж должны были предать огню, Товин заметил, как у жены задрожали веки. Он закричал, умоляя остановить процесс кремации. Многие было подумали, что муж от горя просто сошёл с ума. Однако одна из родственниц, присутствовавших на кремации, оказалась медиком. И она быстро подтвердила, что Финидж жива, хотя и находится без сознания.
Муж заметил, как дрогнули веки умершей жены за секунду до её кремации


Старушку быстро доставили в больницу, где подключили к приборам жизнеобеспечения. Правда, по прогнозам врачей, дела Финидж совсем плохи, и едва ли она протянет долго. Однако её супруг рад и такому короткому счастью.


«Жена в тяжёлом состоянии, не думаю, что она сможет выкарабкаться. Но она жива, её время умирать ещё не пришло. Если бы её кремировали при жизни, и мне, и всем нам потом пришлось бы нести этот крест до конца дней», - сказал Товин.


Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывали о том, как в одном из городов Индии при похоронах своей дочери родители спасли чужую девочку, которую похоронили живой в соседней могиле.
#Муж #Жена #Смерть #Кремация #Таиланд #История
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: