Певица Наргиз откровенно рассказала о побоях бывшего супруга



Певица Наргиз откровенно рассказала о побоях бывшего супруга
Наргиз Закирова до недавнего времени не отличалась скандальной репутацией, хотя изредка в Сети появлялась информация о ее недобросовестном отношении к зрителям на концертах. То говорили о том, что концерт по каким-то причинам был задержан, то вообще выдвигали мысль о неадекватном состоянии Наргиз во время выступления. Сама же певица старалась никак не комментировать слухи вокруг своей персоны. Недавно же общественность была шокирована конфликтом между певицей и продюсером Наргиз Максимом Фадеевым.



ИА «Экспресс-Новости» напоминает, музыкант расторг отношения с Наргиз посреди ее тура. Певица была ошарашена поведением продюсера, которого до недавнего времени она считала своим другом. Тогда женщина сообщила о том, что Максим не захотел дожидаться окончания гастролей и снял с себя все обязательства за деятельность артистки. Также сообщалось и о том, что Наргиз теперь попросту не имеет права исполнять песни, написанные когда-то Фадеевым.

На днях решил прокомментировать ситуацию и сам продюсер. На вопрос Аллы Довлатовой об уходе певицы Фадеев ответил коротко. Он сообщил, что от него никто не уходил, контракт действовал еще два года, но музыкант принял решение расторгнуть его.

Певица Наргиз откровенно рассказала о побоях бывшего супруга


Недавно Наргиз Закирова решила откровенно рассказать и о еще одной стороне своей жизни. В частности, она поделилась воспоминаниями о бывшем супруге в программе «А поговорить?» с Ириной Шахман. Она поделилась нелицеприятными подробностями из своей жизни, связанными с агрессией супруга по отношению к ней. Из интервью можно понять, что когда-то Наргиз переехала к мужу в Казахстан и после этого он начал проявлять неуважение по отношению к женщине.

Певица Наргиз откровенно рассказала о побоях бывшего супруга


В один из дней Наргиз спросила его о найденной в квартире расческе, на что супруг просто молча толкнул ее в грудь. Женщина вспомнила, что как раз после этой ситуации побои в их семье стали носить регулярный характер. Как-то дошло дело даже до того, что разъяренный мужчина внезапно накинулся на Наргиз и сломал ей челюсть. Сама же певица когда-то считала мужчину идеальным, но прошло время, и он стал показывать свое истинное лицо.

К слову сказать, в браке с мужчиной у Наргиз родилась дочь Сабина.
#Наргиз #Певица #Откровение #Личная жизнь #Супруг #Побои #Насилие