Поклонники Светланы Лободы предполагают, что она ждет третьего ребенка

Поклонники Светланы Лободы предполагают, что она ждет третьего ребенка
Личная жизнь певицы Светланы Лободы является загадкой для общественности. Женщина сама не стремится делиться подробностями своих отношений, считая эту тему запретной. Однако внимательных фанатов звезды не проведешь. Они то и дело выдвигают свои предположения о том, кому все-таки принадлежит сердце Светланы.

Известно, что у певицы есть двое детей. Первая дочь Евангелина была рождена в гражданском браке с Андреем Царем. Отца же второй дочери Тильды Лобода скрывает. Стоит отметить, что знаменитость изредка все же намекает на отношения с солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном, и уже ни у кого не возникает сомнений, что это действительно так. Поначалу поклонников смутил выбор имени Светланы для своей дочери. Многие отметили, что имена Тилль и Тильда невероятно похожи между собой. Не могут забыть пользователи Сети и о том, как Линдеманн лично приехал за Лободой в больницу. Произошло это после экстренной операции на почке.

На днях ИА «Экспресс-Новости» стало известно об еще одной ситуации, которая также насторожила поклонников певицы. На своей странице в Инстаграм женщина выложила архивный снимок. На нем певица предстала в весьма экстравагантном образе, облачившись в шкуру медведя. При этом она была практически обнаженной. Под фотографией Лобода задала вопрос своим подписчикам о том, что это за снимок и о чем он.
Поклонники Светланы Лободы предполагают, что она ждет третьего ребенка

Многие, конечно, вспомнили эту фотосессию артистки, сообщив, что она была посвящена ее первой беременности. Некоторые восхитились образом из прошлого. Другие же предположили, что певица, возможно, вновь ждёт ребенка. Сама же Светлана пока предпочитает сохранять молчание, не комментируя ажиотаж вокруг своей персоны.

Напомним, в одном из интервью Светлана порассуждала на тему любви на расстоянии. По ее мнению, когда возлюбленный находится далеко, а потом приезжает, то ваша любовь только крепнет. Женщина призналась, что после таких отъездов чувствует себя шикарно потому, что может снова заниматься любимым делом и ждать встречи. Потом же человек возвращается, и у вас снова наступает романтический период. Судя по всему, Светлану устраивают отношения на расстоянии.
#Светлана Лобода #Певица #Снимок #Интрига #Беременность #Подписчик #Обсуждение
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: