Работа на парковке, армия и поджог машины: малоизвестные факты о Тимати



Работа на парковке, армия и поджог машины: малоизвестные факты о Тимати
Тимати является одним из самых популярных и скандальных рэп-исполнителей российской сцены. Общественность в лице фанатов, журналистов и критиков следит за каждым его поступком, да и сам Тимати не прочь поделиться подробностями своей жизни в социальных сетях. Кажется, что мы знаем о нем все, но ИА "Экспресс-Новости" удалось найти еще несколько фактов о певце, которые известны далеко не всем.



Первая работа


В Сети есть информация о том, что первую работу Тимати получил в "Макдоналдсе", но это не совсем так. Действительно, в юности певец немало времени проводил в ресторане быстрого питания, потому что там работали его знакомые, но первые деньги Тимати заработал на парковке у "Макдоналдса". К ресторану подъезжали клиенты на дорогих машинах, а Тимати со своими друзьями занимали им места на парковке и приносили заказанную еду из ресторана. За услугу предприимчивые парни брали около 200 рублей.

Младший брат


Артем Юнусов младше своего звездного брата всего на четыре года. Сейчас он тоже тесно связан с музыкой и известен московской тусовке как диджей Temniy. Братья росли вместе и состояли в хороших, дружественных отношениях, правда их совместные проделки часто приводили к печальным последствиям. Тимати и Артем любили поджигать тополиный пух и однажды нечаянно подожгли машину соседа, благо конфликт удалось замять.

Долг родине и коллекция армейской одежды


В армию Тимати не взяли, а причина тому – многочисленные татуировки. В те времена к рисункам на теле относились как к признакам психической неуравновешенности, поэтому медкомиссия признала певца негодным. Данный факт биографии не помешал Тимати принять участие в разработке коллекции одежды в стиле милитари, ее можно найти в сети магазинов «Армия России».

Работа на парковке, армия и поджог машины: малоизвестные факты о Тимати


Ножевое ранение


Из-за своей экзотической внешности Тимати в молодости был жертвой частых нападений со стороны скинхедов. Однажды в метро с ним затеяли разборку, которая кончилась тем, что певца ударили ножом. Благо, ранение оказалось не опасным для жизни и здоровья. Сказался ли опыт прошлых лет, или это просто способ подчеркнуть свой статус, но сейчас Тимати выходит в свет только в сопровождении охранников, которые по размеру превосходят его самого больше чем в два раза.

Образование


Тимати поступил в Высшую школу экономики, но проучился в ней всего один семестр. Молодость и деньги родителей сделали свое дело: певец увлекся тусовками и ночными клубами. Больше попыток получить высшее образование Тимати не предпринимал. Родители остались недовольны решением сына, они хотели, чтобы он был образованным человеком, но певец сделал ставку на талант и, как видно, не прогадал.

Недавно мы писали о том, как Тимати во второй раз стал отцом. Супруга рэп-исполнителя Анастасия Решетова родила мальчика и поделилась с подписчиками своими эмоциями.
#Тимати #Биография #Факты #Певец #Рэп