Сын всю жизнь ненавидел родителей, которые бросили его, но тут же простил, когда получил от них письмо

Сын всю жизнь ненавидел родителей, которые бросили его, но тут же простил, когда получил от них письмо
Эта история тронула редакцию ИА "Экспресс-Новости" до глубины души. Молодой парень Данила практически всю жизнь прожил без родителей. Его воспитанием занималась бабушка, а, когда ее не стало, он остался в интернате, где и пробыл до 18 лет. Своих родителей он помнил, лишь когда был совсем маленьким. Когда он немного подрос, он уехали и оставили его, по причинам, которые ему никто не мог назвать.

Сын


Данила всю жизнь винил своих родителей в том, что они оставили его. С детства он был лишен материнской заботы и отцовского, крепкого плеча. Пока у него была бабушка, она оберегала его и давала кров, а как ее не стало, то на юного парня взвалилась вся ответственность за быт и его будущую судьбу. Ведь, что мог дать интернат? Лишь кров и какое-никакое образование до 18 лет.

После того как Даниле исполнилось 18 лет и он переехал обратно в квартиру своей бабушки, ему пришло письмо. В этом письме говорилось о том, что парня ждет друг и юрист его родителей. У Данилы все сжалось внутри, ведь он не получал известий от своих родителей за всю свою жизнь и тут неожиданно они вспомнили о нем. Придя к отправителю письма, Данила получил адрес и ключи от дома, который по праву теперь его. Теперь дом его родителей стал принадлежать их сыну.

Дом


Дом уже изрядно потускнел за годы, которые в нем никто не жил, но остался целым. У него был кирпичный фасад и крепкий деревянный навес. Внутри стояло много фотографий его родителей, которых он уже и забыл. На его лице выступили слезы. Он злился на них, но и скучал сильнее, чем за кем бы то ни было еще.
Сын всю жизнь ненавидел родителей, которые бросили его, но тут же простил, когда получил от них письмо


Попав в зал, Данила нашел письмо. Оно было свежее и явно не лежало тут все эти годы. Вскрыв его, он понял, что письмо написали его родители. В нем они рассказали парню, что уехали не по своей прихоти. Шли суровые годы, родителей обвиняли в преступлениях, которых они не совершали, все лишь для того, чтобы отнять все, что было у них. Поэтому им пришлось быстро уехать, оставив Данилу у бабушки, ведь ни о ней, ни о сыне те люди еще не знали и это был единственный возможный способ сохранить его жизнь.

Они написали, что совсем скоро, после его 18-летия, он получит это письмо, а вскоре и они смогут вернуться на родину. Остается только дождаться. Данила был в бесчувственном состоянии. Слезы, счастье и самые странные эмоции обуздали Данилу. Впервые за 18 лет он узнал, что его не бросили, что все эти годы за ним присматривали и его семья была всегда рядом с ним.
#Сын #Семья #Рассказ #Жизненная история #Детский дом #Интернат #Письмо #Жизнь
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: