Максим Фадеев расторг контракт со всеми артистами своего лейбла



Максим Фадеев расторг контракт со всеми артистами своего лейбла
Музыкальный продюсер Максим Фадеев, вокруг которого в последнее время слишком много шума, сегодня сделал громкое официальное заявление. В своем Инстаграм-аккаунте музыкант опубликовал видеообращение, в котором сообщил, что наступило время рассказать всю правду, которая пресечет возникновение слухов и домыслов.


«Лейбл MALFA, чьим бессменным руководителям я являюсь уже более 30 лет, принял решение о расторжении контрактов со всеми его артистами, без исключения», – объявил Фадеев.




Продюсер уточнил, что его бывшие подопечные имеют полное право безвозмездно исполнять свои песни, созданные во время сотрудничества с лейблом. Но повезло не всем. Исключением стали двое артистов, с которыми MALFA не смогли договориться. И теперь их ждут судебные разбирательства.

По информации ИА «Экспресс-Новости», на такой рискованный шаг Максим Фадеев решился только потому, что понял: за многие годы лейбл так разросся, что им стало крайне тяжело управлять и всех контролировать. Теперь продюсер намерен заниматься максимум двумя артистами, которые смогут показать общественности тот качественный и важный продукт, ради которого пришлось пойти на кардинальные перемены.

Заинтригованные поклонники Фадеева теперь гадают, кто же является этими двумя артистами, с которыми лейблу предстоит разбираться в суде. Большинство уверены, что одна из них – Наргиз Закирова. Напомним, что летом текущего года певица с огромным скандалом ушла из продюсерского центра Максима Фадеева. А теперь она занимается записью новой концертной программы.

Максим Фадеев расторг контракт со всеми артистами своего лейбла

#Максим Фадеев #Лейбл #Продюсер #Контракт #Артист #Наргиз Закирова