Леди Гага раскрыла детали похудения с помощью льда

Леди Гага раскрыла детали похудения с помощью льда
Популярная американская певица, актриса и дизайнер Леди Гага раскрыла некоторые детали своего любимого способа похудения, который заключается в использовании льда.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Леди Гага рассказывает о том, что практически после каждого отыгранного концерта она отправляется в холодную купель, представляющую собой ванну, наполненную кубиками льда. А после этого певица сразу направляется в горячее джакузи. Там она обязательно надевает на себя специальный компрессионный костюм, в который встроены десятки мешочков со льдом.

По словам личного физиотерапевта звездной артистки, такая контрастная баня весьма полезна для организма. Сначала, как отмечает врач, холод способствует сужению сосудов, а затем тепло их расширяет. Такой процесс, как уверяет физиотерапевт, не наносит никакого вреда организму, а, наоборот, помогает наладить кровообращение и циркуляцию кислорода. Кроме того, лед в короткие сроки выводит из организма лишнюю жидкость и различные токсины.

Леди Гаге также нравится, что такая контрастная баня позволяет достаточно быстро избавляться от лишних килограммов, снимать боли в мышцах, напряжение и бороться с усталостью. Известно, что американская певица всегда была склонна к полноте, в чем неоднократно признавалась. Она вспоминает, как на старте своей карьеры серьезно набирала в весе, но в последнее время она тщательно контролирует этот процесс.
Леди Гага раскрыла детали похудения с помощью льда


Леди Гага утверждала, что индивидуальную систему похудения для нее создавал известный диетолог Харли Пастернак, к которому также обращались певица Кэти Перри, актриса Холли Берри и многие другие звезды. Диета от этого специалиста основывается на нескольких постулатах. Во-первых, он предлагает питаться 5 раз в день, но небольшими порциями, приготовление каждой из которых не должно занимать больше 5 минут. Во-вторых, в каждом приеме пищи, по мнению Пастернака, должно быть не больше 5 ингредиентов, содержащих белки, углеводы, здоровые жиры и иные полезные вещества. Неотъемлемой частью диеты Харли считает и спорт, которому призывает уделять не меньше 25 минут ежедневно. А один день в неделю, как добавляет диетолог, нужно отводить для отдыха от строгих ограничений и тренировок, чтобы сохранить позитивный настрой и избежать нервных срывов.
#Леди Гага #Похудение #Лед #Диета #Правильное питание
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: