К началу 2025 года США закончит рассекречивание данных по НЛО

К началу 2025 года США закончит рассекречивание данных по НЛО
Вот уже 17 лет прошло с момента обращения экс-руководителя Администрации президента США Джона Подеста к Пентагону, который настоятельно просил рассекретить документы об НЛО. Как рассказывают корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», рассекречивание началось, и часть документов уже находится в зоне общего доступа. Известно, что во время своей предвыборной кампании 2016 года кандидат на место главы Белого дома Хиллари Клинтон одним из направлений своей программы ставила обнародование всех секретных документов по исследованию НЛО. Однако рассекречивание получило начало еще в 2014 году. Первым, кто отважился на такую публикацию, был интернет-портал «Черный склеп». За время его существования были обнародованы все данные проекта ВВС США «Голубая книга». Именно здесь были сосредоточены основные материалы, собранные с 1947 до 1969 год. Согласно статистике из отмеченных 13 000 непонятных явлений 700 отнесли к внеземному происхождению!

За время существования проекта особенно интересны «два массовых нашествия инопланетян» на Вашингтон в 1952 году, которые так и не получили разумного объяснения. После полуночи 19 июля радиотехническая аппаратура аэропорта заметила сразу 7 неопознанных объектов, которые наблюдал весь персонал и пассажиры. В воздух были подняты реактивные истребители, но скорость «пришельцев» была огромна – 13 000 км/ч, поэтому им не удалось их догнать. После возвращения истребителей в аэропорт, НЛО появились снова, и «догонялки» закончились лишь к 5 часам утра. Затем все стихло, как будто ничего и не было. Однако ровно через 7 дней все повторилось снова, после чего НЛО тут не появлялись. На этот счет ВВС США констатировали простое объяснение случившемуся, списав все на обычную «комбинацию перемещений воздушных масс с оптическими и радиолокационными иллюзиями».
К началу 2025 года США закончит рассекречивание данных по НЛО


По их пониманию, НЛО нет, но как же тогда данные «Голубой книги» и загадочный второй случай, который никак не укладывается в рамки предыдущей лжеверсии. В 1976 году в Тегеране был обнаружен непонятный летающий объект, который появился сразу в нескольких точках и тоже был замечен рядом очевидцев и, что немаловажно, получил радарное происхождение. В отчете написано, что ярко светящийся объект НЛО внезапно появился, раздвоился, один также быстро исчез, а второй приземлился. Место остановки НЛО до сих пор в тайне, но достоверно известно, что объект вращался над секретным аэродромом, предварительно вывел из строя электронное оборудование диспетчерской вышки. Это только два случая встречи с «кораблем пришельцев» из «Голубой книги», а она является не последним проектом США по изучению внеземных цивилизаций.

Со ссылкой на «Закон о свободе информации» американские уфологи настойчиво требуют Госдеп США сделать информацию по НЛО общедоступной. Недавно был получен ответ: по двум последним кратким записям будет снято ограничение доступа, и произойдет это в 2025 году. С чем связана дата, пока непонятно, но ждать осталось совсем немного в сравнении с полувековой давностью секретных документов.
#НЛО #Тайна #Цивилизация #Объект #Документ #США
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: